- 3話無料/毎日無料で76話まで
可愛い
互いの成長が楽しみ。やはり、女の子が先に大人になっていくんだな、って。男の子は、女の子によるな、と、思う
どきどき
青春を思い出してしまうなぁっておもった。
大事にされてる女の子はやはりかわいくみえる!!
2人の恋がどうなっていくか気になる作品by 匿名希望-
好奇心を描く内容
学生時代、あーそんな感情になった時もあったなぁ、とか。色んな初々しさを表現された内容も含め、親が言うさらっとした言葉も、今の私には気持ちがわかるようになっています。理性より好奇心が勝つこの若さのときに流されながらも楽しんで乗り越えていくのが好きです☆
かわいい〜〜
今時珍しく真面目な高校生カップル。勉強も出来て、爽やかで。でもやっぱり気になる事はおんなじ。そりゃそうだ〜、と思わず納得です。
高校生の恋愛最高
高校生の恋愛が、純粋すぎて、もどかしすぎて、ドキドキします!何もわからなくて、少しずつ進む感じがたまらなくドキドキ。応援したくなるし、若さっていいなーって戻りたくなる…
楽しく読めました
無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!
もー可愛すぎる!!!
初々しい感じがいいです!
ちょっとずつ知識をつける佳織とそんな佳織に振り回される周藤くん、、
毎日楽しみに読んでます(^^)by 匿名希望-
真面目な2人がもっとイチャイチャしたいけど親と約束した事を守ろうとしてる姿が可愛いいです。それに、真剣にそんな事を言ってくれる親もステキです。
この年頃の子は流されやすいから感情に流されず葛藤してる姿が偉いなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
中学生の時の初々しい甘酸っぱさがたまりません。主人公の女の子の天然さに、普段冷静優等生な主人公の男の子が振り回されるところもなんともいじらしくキュンキュンします
受験を控えた超優等生のカップル周藤くんと佳織ちゃん、勉学で忙しい中で好きと言う気持ちをお互いが大切にしている姿がとても可愛らしく素直な気持ちになります。