楽しく読めました
無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!
もー可愛すぎる!!!
初々しい感じがいいです!
ちょっとずつ知識をつける佳織とそんな佳織に振り回される周藤くん、、
毎日楽しみに読んでます(^^)by 匿名希望-
真面目な2人がもっとイチャイチャしたいけど親と約束した事を守ろうとしてる姿が可愛いいです。それに、真剣にそんな事を言ってくれる親もステキです。
この年頃の子は流されやすいから感情に流されず葛藤してる姿が偉いなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
中学生の時の初々しい甘酸っぱさがたまりません。主人公の女の子の天然さに、普段冷静優等生な主人公の男の子が振り回されるところもなんともいじらしくキュンキュンします
受験を控えた超優等生のカップル周藤くんと佳織ちゃん、勉学で忙しい中で好きと言う気持ちをお互いが大切にしている姿がとても可愛らしく素直な気持ちになります。
もどかしさ満載
優等生2人の恋愛が、ここまで行ってしないのか…我慢出来るのか!と思いナながら、無料掲載を地道に読んでいます。
by Rinka3337-
キュンキュンします。可愛い二人。勉強ができる優等生。ヒロインの母親と卒業まではHしないと約束して、でもしたい…と葛藤。若いなぁいいなぁーと昔を思い出しながら読んでます。
ライバル宮田はいったい何がしたいんだ?by アッシューーー-
もっと期待してた
思ったほど面白くない。
評価が良かったから読んでみたけど、私好みではなくて、途中でやめちゃった。
もう少し読み進めたら面白いのかなー?!by りほ子-
無料分までですが、いいですね!自分の高校時代を思い出してしまいます!そんな時もあったよね~なにも知らなくて、ひとつひとつにドキドキしたよね~。懐かしい気持ちとまたあの頃に戻りたいと思う気持ちと。ドキドキを取り戻せる作品でした!
ん~
絵もかわいくも、かっこよくもないし、バランス悪いし、言葉の内容と表情が一致しない、、、残念なかんじです。