良い
絵が幼い感じですが、ものすごくドキドキします。淡い青春時代の感じで懐かしいような気持ちになりました。本当に読み進めていくうちに引き込まれて気づけばドキドキワクワクしっぱなしです。続きが楽しみです。久しぶりのヒットでした。
続きが気になります
すこしだけ読むつもりがおもしろくて、
ついよみ進めてしまいました。じれったい感じですが彼氏の男らしさもみえて、胸キュンです!!ぜひ読み進めてほしいです!無料キャンペーンも利用しつつ読み進めていきます!^_^by 匿名希望-
楽しく読めた
無料のお試しで期間がくるまで待って楽しみに読んでいます
気持ちの描写が良くできていて たのしんで読んでいます2人の関係がとてもかになるので
これからも続けて読んでいきたいなぁーーと思っています 絵もとても可愛くてサクサク読めるところもとても良いですby 匿名希望-
なかなか
普通の感じでいいと思います。まだ、無料分と数話しか読んでいませんが、絵もきれいだし少女マンガなら有りかなと。でも、やっぱり展開とかはありきたりで読めちゃう感じがあるのでこれから先に期待です。誰にも内緒って出来るのかな…
高校生のドキドキキュンキュンしながら
でもたまに苦しくなる心情を、
かわいくて重くならないストーリーが
面白いです!
自分の高校生時代を当てはめるより、おもわず子どもの将来を想像しながら読んでしまいますねー。by 匿名希望-
きゅんきゅん
なんかとても懐かしい感情が☺中学生のとき初めて彼氏ができて付き合ったことを思い出してひたりました(笑)思春期の恋愛事情がすごくリアルにかかれていて絵がイマイチかなと思って読むのを悩みましたが全部よんでしまいました、、
もどかしい
主人公二人の恋愛が初々しくてカワイイです。
すごくもどかしいけど、二人とも真剣で、お互いのことが好きで好きでたまらないんだろうなぁ〜とキュンキュンしました。
まだ最後まで読んでいないから、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
読み進めるに連れて、タイトル通りすぎて、ハマッてしまいます。
特に、主人公の女の子のママから、注意で釘をさされた後の、主人公と彼氏が、ずっともどかしい思いでいる表情や、話の進み方が、すごく面白いです!by 匿名希望-
うぶ
このくらいの歳って
難しいのよね、、
女の子の方がませてるきもするけど。
対等な気がする〜
女の子からキスってすごい
このくらいの歳の頃は
年上の人と付き合ってたからか
完全受け身だったもんなーby 匿名希望-
高校生って感じ
すっごくまじめとか、すっごく不真面目とか、そういうんじゃな普通の高校生の恋愛っぽくて良かったなー。好きだからエッチなこと興味深々で、でも深く進んで行ってしまうとそのことで頭が一杯で成績ガタ落ち…って見に覚えある。