きゅんきゅんさせてもらいました。恋愛したくなりますね。職場と家の往復で、だらだらしててはだめですね。
初々しい
初々しいです。でもどこかエッチできゅんきゅんします。社会人には忘れてしまった感情とか…もどかしくもあり、甘酸っぱいです。
by あずまびと2-
青春
青春だなーと思いながら、読んでいます。主人公の女の子も彼氏もピュアな感じが伝わります。2人とも勉強の方も頑張ってほしいです。
by ぽりーん-
真面目だけど年相応の欲があって、それがたまらない。
でも、安易に考えてないとこが紳士的だったりして、2人から目が離せない。by 匿名希望-
初めて同士。まじめだから、エッチも真面目に考えてて、うぶな気持ちが可愛いです。最近すぐエッチになる話も多いけど、二人の真面目な取り組みが微笑ましい。
ドキドキ
これぞ青春!って感じです。
むっつり男子の葛藤(笑)ふたりのこれからの展開に期待してます!!!こんな青春してみたかったなぁー!by 匿名希望-
優等生でも…
優等生同士のカップル…
純粋すぎて…真面目が故に物知らずで…
それがまた可愛らしいですよね。
二人の必死さがまた可愛らしいです。by 匿名希望-
可愛いwww
照れてる男っていいですね、ツンデレいちばんすきですー、キュンきゅーんするけど若いときをおもいだしました。読んでてたのしーです。これから読み続けてきまーす。楽しみです。
by にゃーちなん-
高校生
友達にも秘密な付き合いってドキドキしますよね。ただ、タイミング合わなくて言えてないだけだけど。ぎこちなさが逆に微笑ましいです。
じれったい!
話の展開がゆっくりで、かなり焦らされます。個人的にはもう少しテンポよく展開してほしいと思いますが…そこが思春期の男女を上手く描いていて読者の心を掴んでいるのかもしれません。