懐かしい…
制服という時代を卒業して20年…すれ違う高校生を見ては初々しさを思いだしている今日この頃。このマンガを読むと自分の初体験を思い出します…
キュンキュン
真面目な優等生な彼と、かわいい彼女のやりとりがかわいくてキュンキュンしてしまう。高校生ってこんな感じなんだろうなと思いながら読んでます。
もっと
真面目な二人なのかなーと堅いイメージだったのが、可愛い二人の可愛い恋愛ものでした!まだ続話が読めていないのでこれから読むのが楽しみ!
二人の真面目でまっすぐに恋をする姿はとってもキュンとします!
堂々とラブラブできたらなぁと応援したくなります!by 匿名希望-
ありきたりのストーリーではないのでストーリー的には面白いのですが、展開が遅く若干イライラします。そのうち結ばれる日が来るようなので課金するかは検討中です。
by BJJZM-
自分の学生の時って…思い出しながら二人を親目線で読んでドキドキしています。
周藤君のよーな真面目で今どきの王子的な彼ではなく本当に身近に感じる男子に共感もあって好評かです。by 匿名希望-
これこそピュアな青春。
お互い異性の身体を意識する年頃。素直な気持ちがなんて可愛いんだ!と思ってしまいました。学校が共学ではなかったので、ついつい憧れてしまいました。
by さちなか-
本当に可愛い2人
いい子たちだな、と。可愛すぎる。無料飛ばして、ポチってしちゃいました。温かく見守っていきたいと思えます。
by ぐ〜まま-
かわいい
2人とも真面目だけど、お互いにすごく好きなのが伝わってきて、2人ともすごけわいいです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
by コタ15-
初々しい
高校生のある意味爽やかな恋愛ですね。
興味と不安が上手く表現できていて、毎回ドキドキさせられます。
お互いを想い合いながら進んでいくストーリーは何だかあったかい気持ちになります。by 匿名希望-