【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(180ページ目)
う〜ん
私の中学時代はこんな感じじゃなかったな
こんな感じだったら、いいな〜〜と思いながら読んだかな 笑
中学生男子なんて猿だったよな笑by れっちゃんまん-
初々しさ半端ないです!!絵もとってもキレイで二人とも可愛いです。なかなか最後までいけないけど楽しみに読んでます~
高校生のあれこれ!こんな学生時代をおくりたかったなと思わされる作品でした(笑)
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
絵がほんとうにだいすきです!
ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
今後の展開に期待?by まいたけガール-
えろいのにかわいい!
ジリジリ進んでいく感じがたまりません♡
恥ずかしがったり、気持ちよくなっちゃう海成くんにきゅんきゅんします!!by 匿名希望-
この2人が可愛い
男の子が特に可愛い。おばさんから見ると、高校生ってこんな感じだったっけ…と懐かしくキュンとしてしまいました。2人の今後をみまもりたいです。
きゅんきゅん☆
青春!!
二人ともとにかく可愛いい!!
見つめあってる表情とか、こちらまでドキドキしてしまうくらい描写が上手いなぁと感じます。
頭がHのことでいっぱいになって、勉強に身が入らないとか、、、、どこか懐かしい気持ちになる作品です!
飽きさせない展開で次の話しが楽しみです!
ライバルっぽい男の子が今後、垣見だしてくれそうなので、さらにきゅんきゅんエピソードが増えることに期待です!by Ajarto-
青春です(*^-^*)
もし高校生に戻れるなら、こんな胸キュンな恋愛がしたいです♪二人ともかわいい(*´∀`)。
これから何だか障害が出てきそうで、心配なようなワクワクするような…(笑)。by 匿名希望-
可愛い❤
3ヶ月も付き合って手もつなげなかったなんてむちゃくちゃ初々しい。けどやっぱり男の子は我慢していたって言う話
どきどき
思春期、高校生の等身大の恋心。
したいけど、恥ずかしい。恥ずかしいけど、してみたい。
そんなウブな心を思い出せるような気がしますby 匿名希望-