甘酸っぱい
学生時代の恋愛を思い出した。何も知らないけど、少しずつ相手のことを考えながら前に進んでいく感じがたまらないです。
ヤバい!
可愛い!青春‼︎これは止まりませんね!私は片思い中だったので、ウラヤマ可愛いです。昔に帰らせてもらいました!
好きな作者さんの一人です。絵も可愛く、ストーリーもきゅんきゅん可愛い感じなのですが、割としっかりエロがあります。が、いやらしい感じでなく、高校生なりの可愛らしさがあり良いです。
たまらない!
久々にキュンキュンしました。年上女性からしたら、私の手で周藤くんを男にしてあげたい!どんどん開拓してあげたい!と思ってしまいました(笑)いいな~、若かりし頃を思い出します。
可愛い
主人公の2人とも可愛すぎます!
女の子の、鈍感だけど一生懸命気持ちを伝えるところ。
男の子の理性を必死に守りつつ女の子のことを一番に考えてるところ。
こんな青春いいなと思いました。by 匿名希望-
可愛いカップル
真面目でウブな学生カップルの進展していく様子が面白く、かつ繊細に描かれていて飽きずに読めます!続きが楽しみです!
胸がキュンキュンする!
中学生とか高校生の時に読みたかったなー
好きな子とこの先に進みたい、気になってしょうがないって気持ちがすごく伝わる。
でも学生だからこそお互いを大切にって学べる作品。
恋愛もだけど勉強も頑張る周藤くんカッコいいなー。たまに絵が崩れる時があるけど。by 匿名希望-
同世代じゃないですが、
めっっちゃキュンキュンします!
よい!!笑
高校生の話なのにこんなにハマるなんて久々でした!
2人の初々しさと思春期独特の雰囲気、、引き込まれます!by 匿名希望-
いいなと思う
まじめだけどしたいんです。って、タイトル通りだなと思う。年頃特有のもどかしさとか、親との関係とか、色々あるけどすべてがほほえましくキュンとする。いいなと思う。
by うさぴょんぴ-
天真爛漫でストレートな女の子と真面目で男らしい男の子の恋愛模様が素敵です
私も学生時代にこんな恋愛したかった(笑)by 匿名希望-