- 3話無料/毎日無料で76話まで
大人だけど
11話まで読みました
私自身 大人だけど
性の知識についてはあまり無い方なので
(かおちりゃん程ではなく経験済みですが)
疑問に思ったり
コンドームを買ったことがないです
(男性が持っている物と理解してます)
かおりちゃんと同じく
買おうとしてキョロキョロ
そして買わずに退散です 泣
かおりちゃん
真面目さんで
周藤くんに対して真っ直ぐな
とっても素敵な女の子
周藤くん
こちらも真面目
かおりちゃんのことが好きで
大事にしたいと思いつつ
自分の中のモンモン(性欲)としたものと
向き合っていたりして
素敵な男の子だと思いました
今後の二人を見守りつつ
応援させていただきます~by 匿名希望-
絵がとても可愛くて好きな感じだったので、読んでみました!内容も、初々しい感じなのにとてもエッチで最高でした
なかなか
思春期のカップルの心理をよく分かってるなぁ。と感じました。
始めは何となく読んだけど、結構楽しめました。
でもなんで、学校では秘密で付き合ってるかな?by 匿名希望-
童貞、処女感がたまらない
童貞っぽいけど襲われてみたい!と思わせるヒーローと、処女らしいのになんだか積極的なヒロイン、初々しい2人の行く末がなんだか気になっちゃう作品です。
かわいい!
二人とも頭も良くて性格も良くて真面目なんだけど、恥ずかしがり屋でかわいい!!!彼女は恥ずかしがり屋なのに積極的で、子供なんだけど少し大人になろうとしてるところがいい!
by ぴー♡-
キュンキュンではないけど…
高校生真面目な二人の恋愛のおはなし。
よくありがちな超モテ男子と主人公の恋愛というわけではなく、リアルーな感じです!でも男の子も女の子も奥手すぎず…いい感じでした!by 匿名希望-
よい!
可愛い2人の話です。
内緒で付き合ってるところや、みんなにバレてしまっても2人の関係が変わらない感じがまた安心してみれます。
どうやって付き合った?や、その過程があまり書いていないのが残念です。
2人の出会いの場面がこれからあったら嬉しいです。by 匿名希望-
好き
子供でもまじめでも興味ないわけないやん!と同調して言いたくなる漫画。ちょっと過激だけどまあ温かく見守りたい二人かな。
可愛い
周藤君が真面目で可愛い!佳織も素直で可愛い。まだ無料までしか読んでいないけど、続きを楽しみにしています。
興奮した時の表情の描き方が上手いと思います。でも高校生?テーマの女性漫画って、どう読めばいいのか???