いいですね~
まじめだけど、やっぱり恋をしたらそれだけじゃ居られませんよね。っていう高校生のドキドキ感がすごく伝わってきて良かったです。
この頃に戻りたくなる
真面目な高校生同士のなんとも言えないこの時期のドキドキ感が上手に描かれていて、とても楽しく読めます。
by にゃむぱん-
高校生の2人がウブでかわいい作品です∩^ω^∩♡
常にドキドキしてて、高校生っていいなあ〜と思いました笑
周藤くんもっと積極的にいってほしいけど、、続きが気になります!!by 匿名希望-
純粋
彼氏と手を繋ぐだけでドキドキしていた高校時代に戻りたくなる(T_T)
アラサーでもエモーショナルな気分になりました(笑)普段冷めた感じの男子が自分の前だけで余裕がなくなるの、たまらないですよねby とかめる-
絵のタッチは特段好きなわけではないけれどもなんだかドキドキする。主人公2人がピュアで可愛いので応援したくなる作品です。
by こちゃり-
一つ一つがドキドキする学生生活の様子がわかります〜。でも私は絵が好みではなかったので無料分のみにしました。これから受験で二人の付き合い方がどーなるのかは気になります。
可愛い
なんて可愛いキュンとする話なの。こんな純な時代があったのね、と考えさせられる。やりたい気持ちを抑えるのって辛いよねー。
なんだか、ういういしくて可愛い話だなと思いました!
ドキドキするシーンもあるし、まだまだ途中だけど、読み続けたいです!by 匿名希望-
受験生でしょ?
優秀な2人なのに、色々と興味のあるお年頃で、親にばれたら父親の存在感がなんか面白い。母娘のバトルにハイラナイようにしようとしてるところとかでも娘が彼氏と2人きりは気になるのねと
若いなぁ。学生時代はちょっとしたことでドキドキしたりしたなぁ。青春だなぁという事を思う出した。純粋な気持ちな話