きゅんきゅんします
触れたいけど恥ずかしい(*/□\*)
なんだか懐かしい気持ちになります笑
でもこんな彼氏いいなぁ~!by 匿名希望-
とてもドキドキ
思春期の初々しさがすごくて、二人とも可愛くて、こんな青春を送りたかった…と思ってしまいました(笑)真面目な子でも興味あるよね〜と思います。
14話まで買いました。
14話まで買いました!
学生時代に付き合った経験が無いので、もし付き合ったらこんな悩みやドキドキがあるのかな?by 匿名希望-
面白いですね。
純粋な子の準数な恋に、エロさがあってリアルな青春を感じます。
気になってついつい読んでしまいました!by 匿名希望-
初々しい
学生に戻りたくなりますね!初々しくて、ふたりが愛しい。この先の展開が気になります。ずっとこんな可愛い関係が続いたらいいな、と思う気持ちでいます。
勉強もできて可愛くてかっこいい、そして純愛、こんな高校生活送りたかったなーって思う。でもちょいちょいストーリー飛ばしてる感じあるので、しっかりと書いてほしい!気になります!笑
おもしろかった!
読んでてドキドキ、きゅんきゅんします。
青春だなぁ。
2人ともお互いのことがすごく好きで、不器用に少しずつ前に進んでるところがとてもいいです!by 匿名希望-
とってもかわいいです
2人がとってもかわいくて続きが見たくなります!
初めての時を思い出す作品
はぁぁぁあーーーーー。なんていうか、ドキドキムラムラするのと同時に自分が学生の時のことを思い出してよりドキドキムラムラしたわぁぁあ~。2人のキャラがまた良いですね。クールぶったムッツり男子と小悪魔的な天然女子という組み合わせが最高です!!!大好物です!!!
by おにく野郎が!-
あーすき。
いや、もう終始ニヤニヤがとまりません。
話の展開とかはよくあるんてすが、かなり好きです。購入して後悔しないと思いますよ(^^)dby もにゃもにゃまる-