【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(171ページ目)
絵が可愛いです~( ´艸`)
そしてお互いに初恋だけど少しずつ進んでいく感じがキュンキュンします!!おもしろい~♡by 匿名希望-
おもろい!
まだ二話目ですがめーっちゃキュンキュンするー!女子が好きな感じのシチュエーションで強引にエロいことになっていかないのがやばい!
10代の、まだまた未熟でピュアな恋愛を描いています。
若いときにこんな経験をしてみたかったなと思いました。
が、進展が遅いので飽きてきました。by 匿名希望-
怖いけど
好きだし興味もある!そんな思春期の二人のドキドキわくわくの作品です!
二人とも可愛くてでも、なーんか切ない恋の物語🎵by 匿名希望-
内容が付き合ったばかりの初々しさが表現されていてとても面白かったです!
早く続きが見たくとても楽しみにしていますby 匿名希望-
純愛?可愛いって思う反面進行がスローなのと主人公のピュア?っぷりにたまにイラッとします…笑
結構読み進めたけど続きを買うか迷いますねby 匿名希望-
もうすこし
まだお互い付き合うこと抱き合うことがわからかいピュアな恋愛です。
とてもキュンキュンしますがもうすこし男の子が積極的でもいいかなと思います。
照れる顔とかいきなり狼になった表情がたまらなくかわいいかっこいいby 匿名希望-
かわいい
付き合いたての 手を繋ぎたくてドキドキする感じがかわいくてたまりません。香織からキスしちゃうけど、周藤くんが改めて自分からキスするところが 男らしくて、、かわいい2人にキュンキュンしちゃいます
可愛い
まじめな二人のやりとりが可愛い。
まじめで、知識が無い分、エロく感じる。
絵も可愛くて好きです。
青春だね。by 匿名希望-
とっても真面目な二人が、どんどん大人の世界にはいっていくんだけど、とてもじれったい!!見るたび読むたびきゅんきゅんします。もっときゅんきゅんしたい!!学生の頃、こんな恋愛したかったなー。。先が気になります!!