真面目な二人のやりとりが初々しくて、微笑ましく思いながら読んでます。
まだ無料分しか読んでいないので、二人の今後が気になります。by 匿名希望-
ネタバレあり
エロカワでおもしろかったです。思春期な感じがたまらなくきゅんきゅんしましたー、、大人になっていく過程
感想
真面目だけど、とあるけどそんなに真面目感が伝わらないです。まぁ思春期にある性欲が描かれた感じ。もっと真面目感だせれば題名に合ってるかと!
青春です!
まじめで成績優秀な有本さんと周藤くん。
友達に内緒で付き合ってます。
手すら繋いだことがなかったけど、友達の影響で…。by かおりんりを-
こちらが照れてしまうようなカップルで、若い時にこんなお付き合いしたかったなーと思いました。絵もとても可愛いです。
真面目な男の子もかわいい🎀それで、恋愛がらみで成績がおちるなんて、かわいすぎ。童貞の人に出会いたくなっちゃった。
by かずなっち-
忘れていたトキメキ
初めて彼氏ができて、付き合うってどういうことなんだろう?って思っていた遠い昔の記憶がよみがえってくるような甘酸っぱい気持ちになれる作品です。
ういういしい
まじめだけどお互いを大切にしてつきあっている二人がういういしくて、可愛い!自分の時はこんなのなかったけど優等生のおつきあいってこんな感じなんだろな、と思った
初めての時ってこんな感じ!
ふたりがちょっとずつ触れあったり、キスしたり、もっとそれ以上のことに進みそうになる・・・😆その表情やぎこちない感じが、すごく分かる!!そして読んでいて一緒にドキドキしまーす😍💓
可愛らしい初恋!
高校生を思い出しちゃう。思春期の男女の嬉し恥ずかし。ああ、高校生なんて!って思っちゃうけど、受験もあるけど素敵な恋をした人もあるんだろうな。