無料分だけ読みました。ピュアなキュンキュンするやつかなぁと思っていたのですが…(笑)性の目覚め的なのもある意味キュンキュンしますね。
ドキドキしました
全然、エロくありませんが、なんかキュンキュンドキドキさせられました。ふたりが可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。
周藤くんの我慢顔がいい!
初々しい真面目ちゃんカップル。お互いに興味津々なのに、真面目な性格が災い?して、主人公のお母さんに「卒業するまではしない!」宣言してしまいます。
我慢できるのかー?先は長いぞ!笑
絵があまり好きじゃないのと、すぐにギャグ顔?になるところがイラっとしますが、周藤くんの我慢顔はかなりいいっ!
周藤くんの火照り顔もっと下さい。笑
あと、二人の馴れ初めも読んでみたいです。by まなする-
ん…?
皆さんのレビューにあるように、
大事な、楽しみにしていた大切な
描写がすっ飛ばされている!!!
衝撃でした…。
それまで本当に良かっただけに、
とても残念に思いました…。by 匿名希望-
初々しいドキドキ感を感じるマンガ
学生ならではの、手を繋ぐのもドキドキしちゃう、、!という初々しさが感じられる漫画。手を繋ぎたいと言ったときの女の子の表情が可愛かったです。
なんだこの初々しさ!
無料分だけ読みました。
中学生の男女の性に対する描写がリアルに描かれていて、こちらが気恥ずかしくなるくらい初々しい!
絵がちょっと好みじゃないのが残念ですby 匿名希望-
読んでてときめく
私もこんな高校時代を過ごしたかったなぁと思えるマンガです。ボーイフレンドとの距離感や主人公の緊張とか伝わってくる少女マンガ的ときめきが満載です。結末が気になります。
真面目な二人の気持ちがこれから変化していくのを見守りたい。そんな気持ちにさせる胸キュンの行方がきになります。
うぶ
二人とも何もかも初めてで、ピュアな雰囲気が伝わってきます。
もどかしさもありますが、それがいいのかな。by 匿名希望-
高校生…
読んでいると胸キュンするものの、高校生(しかも真面目設定で学年の上位)なのに性に振り回されるふたり。。内容がなく、なんのための話?って感じです!無料分だけ読んでやめました!