優等生カップルの恋の行方は?!
無料分しか読んでないです。ポイント使ってまで読む気にはなれなかったです。by 匿名希望-
若い頃の冒険を思い出すが、40代となったおばちゃんにはまぶしすぎて、思い出すことも出来ない世界。若い子にはワクワクの内容かな。
(*´-`)
思春期真っ只中の恋愛が、ただただ微笑ましかったです(*´-`)
勉強も大事だけど、恋も大事
今は、そんなピュアな恋ができないから羨ましいby らららららさ-
ご都合主義ではない
この世代の恋愛を描く漫画ではご都合主義オンパレードな作品が多い中、この作品はご都合主義は登場しません。二人が理性と欲望の波に飲まれつつ、自分達なりの落としどころを探しています。共感できてドキドキできる作品です。
by ゆん1122-
青春って感じです。。こんな頃があったのか?いや、なかっただろうな(笑)主人公のウブかと思いきや意外に積極的になる所や、男の子の方必至に我慢しているところ…新鮮な気持ちにさせてくれます。
いやー
もう初々しい……
なんかこんな恋愛もいいなぁなんて読んで思ったり……♡
主人公の女の子になって、もどかしい気持ちとかも味わってみたい……笑
恋愛は、慎重過ぎてもだめだし、過激すぎてもだめだし、ちょうどいい感じが出てるこのマンガ!!by 匿名希望-
短い
他の方のレビューにもありましたが、一話の内容が短い。最後に必ず次の予告的なイラストでかさ増ししてるけど、それでも少ない。予告不要です。
優等生カップルのういういしい話です。
優等生でも、思春期はいろいろ興味のあるお年頃なんだなぁと思いました。by 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛いです。純粋ですね。続きが読みたくなりました。隠れて付き合ってるのとかなんとも初々しいなと思いました。おもしろいです。
初々しい
まじめ、というか、初々しい二人が微笑ましいストーリー。
ドキドキする感じがリアルで、なかなかこういうのもないんじゃないかなと思いますby 匿名希望-