- 3話無料/毎日無料で76話まで
優等生だけどやっぱり思春期の男子はエッチなことに反応しちゃうし、女の子だって知識は無くても興味はあるんだなって話し。
にしても、目隠しとか身動き取れなくさせるとか公衆トイレだとかやってること激しめ(笑)by 匿名希望-
娘二人の母として
まだ二人とも小学生ですが
年頃になったらドキドキしますね(笑)
そんな事が頭をよぎりながら
読んでいます。by 毛糸のくまちゃん-
可愛い
二人がとにかく可愛いくて、お似合いだなぁって思います。初めてってこんなんだったなぁと昔を思い出しながら読んでしまいました。続きが気になります。
ドタバタしてるけど。
なんだかドタバタしてるけど、高校生のお付き合いを楽しく描いてて面白いです。絵はあまり好きじゃないかな。女の子の性格もタイプじゃないけど、真面目に見えても高校生って頭の中こんな感じだよね…って楽しく読めます😉
まだ、読みはじめです。初々しさがたまらないです。お互いの感情の流れが丁寧でこちらまでドキドキしてきます。続きが楽しみです。
by 御幸-
無料分だけ読みました。もうピュアでドキドキで可愛いです!こんな真剣な高校生カップル、実際見てみたいなぁと思ってしまいます。
かわいい
無料分読ませていただきました。絵が子どもっぽいかなぁと思いつつ読み始めましたが、ストーリーや心理描写は結構よかったです。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、青春って感じがして好きです!
誰しもが、おとるみちでそれをエロチックな感じではなく爽やかに描かれてて良いです!
まだまだ、先は長いですがのんびりと読ませてもらおうと思います。by 匿名希望-
リアルでエロい!!
女の子が興味深く取り組んでるので男の子も興奮するのか女の子んちの玄関先での絡みがとっても良かった。by ちゅおん-
カワイイ恋愛
ピュアでカワイイ女の子と真面目な優等生な男の子の初々しい恋愛です。
でもちょっとエッチなシーンもありキュンキュンしながら見ちゃいます!by 匿名希望-