ドタバタしてるけど。
なんだかドタバタしてるけど、高校生のお付き合いを楽しく描いてて面白いです。絵はあまり好きじゃないかな。女の子の性格もタイプじゃないけど、真面目に見えても高校生って頭の中こんな感じだよね…って楽しく読めます😉
まだ、読みはじめです。初々しさがたまらないです。お互いの感情の流れが丁寧でこちらまでドキドキしてきます。続きが楽しみです。
by 御幸-
無料分だけ読みました。もうピュアでドキドキで可愛いです!こんな真剣な高校生カップル、実際見てみたいなぁと思ってしまいます。
かわいい
無料分読ませていただきました。絵が子どもっぽいかなぁと思いつつ読み始めましたが、ストーリーや心理描写は結構よかったです。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、青春って感じがして好きです!
誰しもが、おとるみちでそれをエロチックな感じではなく爽やかに描かれてて良いです!
まだまだ、先は長いですがのんびりと読ませてもらおうと思います。by 匿名希望-
リアルでエロい!!
女の子が興味深く取り組んでるので男の子も興奮するのか女の子んちの玄関先での絡みがとっても良かった。by ちゅおん-
カワイイ恋愛
ピュアでカワイイ女の子と真面目な優等生な男の子の初々しい恋愛です。
でもちょっとエッチなシーンもありキュンキュンしながら見ちゃいます!by 匿名希望-
面白いです
真面目なふたりの初々しさが可愛いと思ったり、かと思いきや大胆なところにドキドキハラハラ?したりと、楽しく読ませてもらってます。
海成くんかわいいな(笑)!!!
高校生ーーー!って感じですね(^ー^)興味と興奮と発情がまさにうまく書かれてて!!!
自分の高校時代を思い出しますね(笑)
海成くんかわいい!!まさに高校生男子!!by 匿名希望-
かわいい純愛
お互いがお互いに歩み寄りながらすすんでいくかんじがいいです。
大好きだけど、恥ずかしい。大好きだから、求めたい。その辺のもどかしいかんじが上手く描かれてると思います。
思わず昔を思い出しながら、きゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望-