高校生の初々しい付き合いですが、二人はどこで知り合ったのかしら??読み進めていけば馴れ初めが分かるのかしら??
純な二人が初々しいですね。絵も可愛くて読みやすいですし、二人の好きが、よく伝わってきます。今後の展開が気になります!
可愛らしい
初彼との初々しいやり取りが懐かしくなりました〜。こんなふうに成績落ちたり、親に怒られたりしたなぁって思い出してしまいました
高校時代が懐かしくなるお話でした。
主人公も彼も初々しくて、どっちの気持ちも丁寧に描かれているのでキュンとしてしまいます。by 匿名希望-
現実的で
まだ無料話までだけど、超現実的にありそうでありそうな感じです。うーん、読み進めるか迷うところでとまってます。とまっちゃうってことはそこまででもないのかと。
とりあえず無料分を読んでいます。なんとも甘酸っぱい感じで、思わず高校の頃を思い出してしまうような作品です。
かわいい!!
ふたりの初々しさとドキドキで一気に読んじゃいました!
絵も綺麗で好きです。
幸せになってほしいなー!by 匿名希望-
純粋
ドキドキ感やもどかしさがあり、若い2人が可愛く感じながら読みました。
誰しもこういう思いを通ってきてる、懐かしい気持ちにもなりました。by 匿名希望-
青春!
可愛い高校生カップルが純粋で初々しい!けどラブラブするシーンも多くてどんどん読み進めたくなってしまいます!
身の丈に合ったドキドキ感が…
スレてもおらず、マセでもおらず、年頃な2人がちょっとずつ興味を持ち寄って…というストーリーが、すごい読みやすいです。