かわいい
こんな風に学生時代って内緒にして付き合うとか今を思えばたくさんいたのかもしれないなぁーと思いながら読んでました。親の気持ちもわかるし、この子たちの気持ちもわかるからやきもきしながらいつも読んでます。
見ていてとにかくほっこり
見ていて嫌な気持ちにならない、ピュアで応援したくなる2人です。
大人でもきゅんきゅんする2人のこれからも楽しみなストーリー。by みみ-
真面目できちんとした子たちでもやはり興味はあって、なんか可愛い!どんな、感じでこれから初体験になるのか楽しみ。
こんな恋愛したかった!
主人公の女の子も彼氏も可愛いすぎる!自分の青春を思い返してもこんなではなかった(笑)そわそわしちゃう内容にほっこりします。
真面目で優等生なカップルの恋愛が面白かったです。
恋に勉強に頑張っている二人が可愛くてよかったです。by 匿名希望-
面白い!
主人公と、彼氏の恋愛のやりとりを昔自分が若い頃の恋愛を思い出しながらよんでます。主人公が変わってて、可愛くて面白いです!続きが早くみたいです。
ドキドキ、キュンキュンな気持ちからすっかりと遠ざかってしまった今日このごろ。手を繋ぐのでさえドキドキしていたこと、思い出しほっこり出来ました。
二人のやりとりがめちゃくちゃ可愛いです!!リアルな学校生活が描かれていて、小さいことでも色々悩んじゃうそんな主人公達を見ていてキュンキュンします。
by りぼんちゃん111-
純情なかおりちゃんがすごく可愛い。恥ずかしいから目隠ししたり仕返しされたり面白い。私もこんな青春があったら良かったな…
オススメの作品です。高校生らしい純情さがありながら、一線を越えたい気持ちとの間揺れるところが初々しくていいです。ライバルが現れたりハラハラもさせられ、読みごたえがあります。