高校生恋愛!
なつかしすぎて、感情移入できるか不安だったけど丁寧に描かれていて読みやすいです。でもタイトルの内容から逸れて、三角関係の話になってて、親との約束もあるだろうけどシタイきもちや2人の進展はあまり見られないからものたりないですー
by うっちゃられこ-
ピュアな
2人だけど、付き合ってるのを隠してたのは良くなかったかな。知らなければ、やっぱり好きになるもんだし。2人が今は、受験生だからこのまま受験に合格してから関係が上手くいけばいいなぁ。モテるのも大変だ。
胸がキュンキュンしちゃいます
絵が幼いので、読み初めの頃は中学生の話かと思いましたが、高校生のお話なんですね。
うまくエッチが進まない若い頃を思い出してキュンキュンしながら読んでます。by みうみうみうみうみう-
タイトル通り真面目な子でも、したい気持ちはあり健全な感じです。女の子の方が積極的ですが、男の子も理性を抑えながら我慢して大事にしてる。親との会話も良かった。
真面目同士で設定がリアル!現実はこんか感じだと思います!初々しい感じで二人ともかわいらい感じが良きです!
by えーりーさーん-
なんかかわいい♡
時々見せる周藤くんの表情がめっちゃ好き♡かわいい♡
ちょっと過激なタイトルだけど、ピュアなエロさって言うか、なんかかわいくて見てしまう。by 匿名希望-
絵が少し幼い感じだけど、なんとなく気になる。
内容も思春期の男の子と女の子の気持ちとかよく書かれててドキドキしながら読んでしまいました。
無料分だけですが、先も読みたいです。by 匿名希望-
いやいや、思春期全開でいいですね‼︎
2人とも可愛い‼︎
さらに拗らせそな時期なのに、お互い相手に対して純粋で素直でそれもいいです‼︎by 匿名希望-
彼氏彼女共に初めての相手で、興味があるけど初々しいところが好きです。ストーリーの一場面一場面がとても丁寧に描かれています。
忘れてた青春時代の若いキュンキュンする感じがして、いつも楽しく読ませてもらっています。続きが気になります。