若いって
良いな~と、青春時代を思い出させてもらいました。
こんなにキラキラした時代じゃなかったけど。
二人が本当に真面目に付き合ってて、お互いを大切に思ってるところが、とても良かったです。by 匿名希望-
可愛い
思春期の高校生の恋愛が、可愛らしい。男の子も、その気持ち、わかるのではないか?女の子も恋愛すれば、こんな気持ちになる事が、リアルでいい感じ。
こんな高校生沢山いるじゃないかなぁ。真面目で優等生なふたり、でも好きだからしたい気持ちは止められない。純粋で甘酸っぱい2人の日常を覗いているかのようで、アラサーの私としては胸キュンさせられます。読んでいて楽しいです。
学生可愛い
学生2人の恋愛が割とリアルで可愛い。こっちまでドキドキしちゃう。いい彼氏だと思う。早く大人になった2人が見たい。
無料だったので読んでみました!
なんとなく一昔前のような絵柄なんですけど、懐かしい感じがして私は好きです!by 匿名希望-
高校生の初々しさ、初めての恋、初めての付き合い、初めての相手。 主人公もかわいくてよみやすかったです。
思春期の初めてづくし、いいなーby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵がカワイイですね。
高校時代こんな爽やかな恋をしたかったなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
かわいい!
初々しくて、真っ直ぐで、ドキドキぐちゃぐちゃ考えちゃって、でも素直なカップルのお話。すんごい可愛い!こっちが赤くなっちゃう笑
青春!いいねぇ!
お二人共に可愛い!高校生ってこんな感じなのかしら?もう良い年齢の自分には遠い過去でして、共感とかは無いですが、この後どうなるの?とついつい気になってしまいます。また、自分の子どもが年頃になったら、性教育はどうしたら良いのかしら。。と考えさせてもくれました。
by ちゃりんこんぐりぐら-
焦ったいけど
お母さんは面白い。この二人は可愛い。まだ無料読みだけど、どこから大人になるのかまぁ、胸キュンしたい時に読むのは良いかも。お母さんは箸休め的ないいお母さんだね。