かわいくて、初々しい感じの二人がほほえましいです。そんな時代もあったなぁとホノボノしてしまいます。続きが楽しみ
優等生カップルの初々しい感じが丁寧に描かれててキュンキュンします。真面目で男らしい周藤くんも真っ直ぐな佳織ちゃんもかわいらしくて応援したくなります。
初々しい
親目線で読んでしまう漫画です。
2人には頑張ってほしいのですが、心ソワソワしてしまいます。
でもこの時期の恋愛って、こんなだったよなぁと、懐かしいおもいになります。by 匿名希望-
純粋
至ってまじめに付き合っているカップルですが、お互いエッチな事に興味があり学生同士なのでドキドキします。
可愛い可愛い可愛い
スッゴい可愛い恋愛なのに、無性にドキドキしちゃう❗自分用の時のあまずっぱいかんじとリンクしてくれたら良いのに。と、ちょうど残念な気持ちと、このお話を読んで上書きした気持ちになれて興奮!
純粋な心
恋愛の純粋さが伝わってきてとても新鮮でいいです。思わず、2人の恋を応援したくなってきます。この先の展開がどうなっていくのか楽しみです!
青春ドキドキものですね。
うぶな感じがとても好感持てます。
自分の学生のときどーだったかなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
ドキドキします
始めてのドキドキする感じがものすごく伝わってきます。読んでるこっちまでドキドキしちゃいます。二人ともかわいいし、応援したくなります。
かわいいです
さおりちゃんと海成くんが、とても可愛くて二人のやり取りが微笑ましいです。ライバルが登場したり、受験勉強との両立で悩んだり、これからの二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。
初々しいなぁ
2回目の成人式を迎えた私ですが、『こんな頃もあったなぁ~』とキュンキュンしながら見ています~
やっぱり素直が1番!
素直な気持ちを伝えられるって大切な事だな~と痛感しながら二人のこれからを見守って行きたいと思いますっ!by 匿名希望-