- 3話無料/毎日無料で61話まで
ういういしい2人が可愛らしくていいです。
どんどん関係が進んでしまうのではなく、すこーしずつ進展するのがドキドキ感があっていいと思います。
もう少し絵が上手だと、2人の魅力が増すのになぁと残念に思います。by 匿名希望-
初々しさがリアルでもあり、かわいくもあり、微笑ましく読めます。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、接点のない二人が付き合うことになったきっかけと、なぜ友達にも内緒にしているかが気になります。
今後明らかになっていくのかな?by NNNIII-
面白い!
二人ともすごく可愛い。話がなかなか進まないのが少し残念ではあるけれど、初めてならこんなもん?!なのかと優しく見守っています。
レビュー読んで、13話を先読みしてしまいました。続きをこれから読みたいと思います〜。by 匿名希望-
高校生の初々しい恋愛!かわいいです。
自分は女子校だったのでリアルなこう言う恋愛は当時はできなかったけれど、若かりしころを思い出しキュンキュンしてしまいます。手が触れ手をつなぎ体が触れキスをし…キャーby 匿名希望-
期待範囲内
絵が可愛くて、読んでみました。
ほんわか、純な感じなのか?はたまたタイトル通りエッチ系を楽しむのか?と思いましたが絶妙に両方を網羅している気がします。
ただいまいち読んでいて続きが読みたい!とまではなりませんでした。盛り上がりに欠けるというか。by 匿名希望-
かわいい
お年頃のカップルが、性に目覚めてしまい葛藤しているのが初々しいです。
手を繋いで帰る、夢中になり過ぎて勉強が手につかない…。
でもそんな時代を自分も生きてきたんだと懐かしく思います。がんばれ〜二人!純愛。by 匿名希望-
初々しいけど大胆
付き合いはじめたらだいたい皆んなこんな気持ちというか、妄想?w。あーしたい、こーしてみたいなー〜なんて思うよな〜。モジモジする割には大胆行動しだすからビックリっ。読みながら「キャーっ❤︎///」と内心キュンキュンしながら読んでまーす。あまり絵は好みではないけど…
by 髪バッサリんこ-
無料連載中だったので読んでみました(*´ー`*)
思春期ってこんな感じだったのかなぁと思いながら読んでいました。
なかなか展開しないなと思いきや、急に進展したり、飽きずに読める感じです!!
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
あるある
どの子も思ってることなんじゃないかなって思います。誰でも初めてのことはわからないし興味あるしでも普通のことなら聞けるけど恥ずかしいから女の子同士でも出来ないってことがあるからリアルがたくさん詰まった話です。
初々しい
周りに内緒で付き合っている2人。無料分しか読んでいないので、なんで内緒にしているのか、何がきっかけで付き合い始めたのかはわかりませんでした。3ヶ月付き合って手を繋いだりキスきたり…それ以上のことにも興味津々な2人だけど、それをなかなか伝えられず、でもムラムラ?笑
我慢してるけど、意識してしまう彼氏さんかわいい。by 匿名希望-