- 3話無料/毎日無料で76話まで
好きならイチャイチャしたい!
性に興味はある。でも高校生は清く正しくお付き合いしなくちゃ。という葛藤が見事に描かれてる。だけどこのお年頃ってムラムラしたら止まらないよね。可愛い二人は手探りで二人の関係を進めていく!
by わくたまさん-
ちょっと面白いかも。
なんかちょっとドキドキというか初々しくて良いですね〜♪まだ無料の部分しか読んでないんですが、ちょっと続けて読みたいと思います♪
初々しい
初々しくて可愛い。ドキドキする感じがキュンとなりますね。女の子も素直で可愛くて、上手くいってほしいですね。
ピュア
ただピュアな訳ではなくて、性に興味を持つ心情とかがリアルで、思ったり飽きずに読んでます。ふたりがきちんと結ばれる(身体の関係)まで読みたいと思います!
初カレカノってこんなだっけなぁー
初めての彼氏彼女って何していいか分かんなくてお互いに探り探りな感じがリアルだけど、なんか私はピンと来なかった。
課金してまでは読まないかなぁ。by 匿名希望-
ん〰
無料だったので、読み始めました。絵がちょっと、、なのと、ストーリーもなんとなくいまいちな感じでした。
主人公と周藤くんのそれぞれの表情とかすごくいいと思いますね。タイトル通りのことだろうけど、一気に進まずにもっと少しずつ楽しみたいなぁと言う感じです。
青春!
若いっていいなと思うくらい、キュンキュンします。心理描写や表情が細かく描かれていて読んでいて引き込まれます。
頭の良い高校生って感じで微笑ましいです。抑制したりできるのも大人な感じで、こう言う学生さんもいるんだなと思いました。
キュン!
まー可愛い学生ちゃんたちの大人になるお話ですね。よくある感じだけど、絵が可愛いし毎回大人目線で楽しく読ませていただいています!