青春
勉強もしなきゃだけど、好きなひととはいつも一緒にいたい❗甘酸っぱいですね✨えっちな事には興味あるけど、どーしていいか分からないって事も、ほわんな感じで聞いちゃう主人公もカワイイですね
胸がきゅんで、どんどん読めます。こんな青春送りたかったなあ。真面目な二人に好感持てます。面白いです。
まじめな2人が
まじめそうな2人の純愛とそんな2人のわからないなりにしていくとこがきゅんきゅんしました。大人が読むとより面白いかと。彼の表情が良かった。
お似合いのカップル(ˊ•̤ω•̤ˋ)2人とも可愛い✨なかなか進めない感じがいい🥰読みながらニヤニヤしちゃてます🎵
高校生カップルの甘酸っぱいキュンとする恋愛ストーリーです。10代の男女だったらあるあるなことや、真面目な故に変な煩悩に振り回されているような。まだ途中までしか読んでいないので、今後に期待して読んでいきたいです。
私の学生時代は、なかなかここまで早熟ではなかったから、ちょっとドキドキして読みました。相手を想う気持ちとかも描かれていて、ほんわかもします。
無料分しか読んでいませんが、リアルな高校生のお話。みんなこういう気持ちとか経験しながら大人になっていくよねと読んでいて懐かしくなりました。
最初は少しいやらしい?
高校生の最初のお付き合いってこんな感じだったかなぁって思うと少しむず痒い気持ちになりました。少しづつ距離を縮めていかないとって思うんだけどバタバタしている感じが初々しくて可愛かったです。この先どうなるのかな?
二人が可愛い!
主人公と相手の男の子が、可愛いし、好感度高い❤️!
学生の初恋の頃を思い出します。甘酸っぱい、キュンキュンさせられます!by マキガイ-
これなんだかんだ面白いんよな続ききになるなんかいじらしい可愛い笑
高校生だな〜懐かしいな〜って思う気がするby 匿名希望-