この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 94
1,461 - 1,470件目/全2,547件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

高校生の初々しさがなんとも言えません。昨日、彼とどうしたとか、報告し合うところは、本当に懐かしい❗
    雨宿りしながら、ドキドキ😵💓して、抱き締められたキス。すごく、高校生の初めて🔰が伝わってきて良いです。

高校生カップル

初々しい感じの二人の様子がつたわってくるね。でも、佳織はまだ幼いかもね、周道くんは挑発するなと言ってるのに。
    何でも興味あるお年頃だものね。
    お友達にも内緒のお付き合いだけど、楽しいね。Hしたいお年頃だしね!

by 匿名希望

周藤くん、好きです( ♥ᴗ♥ )
    おもしろくて、どんどん読み進めていくことができました!
    絵も好きな感じで、今後もとても楽しみです!
    もっとキュンキュンしたいなぁと思いました(●′艸'●) ~♥︎若返った気分です!

by 匿名希望

絵は少し固い感じがするときもありますが女の子が可愛くてみていてたのしいです。
    付き合いたての初々しい感じだったりがして楽しくすらすら読めます。
    男の子の一生懸命な感じも可愛らしくてきゅんきゅんするかわいい漫画です。

途中まで

まだ途中までしか読んでませんが…
    なかなか面白いです。
    大人の恋愛ではなく、若い二人のぎこちない感じがなかなかリアルに描かれています。
    まじめそうな2人がとてもかわいいです。。。
    話の展開はちょっと遅めかな??

なんだこれ

今時こんなピュアな女子高生いるのかな?って思うような主人公です。彼氏が憧れるようなイケメンくんできゅーんとなります。(笑)かわいいなぁー!!汚れた大人になってほしくない!!純粋にドキドキ出来るお話です。

良き

初めてこう言うの登録したけど、意外と面白かった!!いっぱい読めるのがあるし、いつでも、どこでも読めるからすごく便利!!ただ、どうしたら、ポイントが貯まるのかがあまりよく分かってないので、そこの使い方をもっと、分かりやすく教えて欲しいです。けど、…良きです。

びっくり

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとびっくりな展開です。このふたりが、どうして付き合うことになったのか知りたくなりました。秘密の関係に、キュンとします。意外に、積極的で、ドキドキして読みました。続きを読みたいけど、レビュー読んでみてから決めようかな。

by 匿名希望

初々しいそんな時を思い出すような内容でした。
    エッチなことにも興味があるけど、いまいちわかっていなくて、その場その場でどうしたらいいのかと悩んだ記憶が(笑)
    絵はすごく良いわけではないですが、お話は楽しめました。

健全な気持ち

付き合ってたら、当然湧き上がる思いだけど、初めて同士だけに青春してるな。
    きちんと主人公の体のことを、気遣って、ゴムがないとダメって言うあたり、素晴らしい!
    ただ、主人公の女の子知らなすぎでしょ!
    そんな知識もなくて、相手が悪かったら妊娠させられるよ!と、思わず心配になってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー