いいなぁ
高校時代に好きな人と両思いになれたら楽しいだろうな~と、誰とも付き合ったことがなかったので羨ましい気持ちもありつつ見てます。初々しさがかわいらしい。
かわいい
ふたりとも初々しくてキュンとする😆自分も若返った気分になりました😅女の子が訳もわからず?積極的なところもドキッとさせられました❤️
無料分読んでいますが、思春期の微妙な感情、恋愛に夢中になって他のことがおろそかになったりということが丁寧に書かれているなぁと思いました。
はじめは思春期カップル感が満載でライバルが現れ、学園もののストーリーへ変わっていき、ヒロインの心の動きが気になってます。
初々しいカップルの、好きって気持ちとエッチな事したいって気持ちが溢れちゃってるところがなんだかリアルでドキドキします。
でも、親目線で見ちゃって心配にもなっちゃう‥。by 匿名希望-
初々しさあり、いろんなことに目覚めていく年頃が良く描かれてるなぁって作品
読んでてイヤな気持ちにならないかな
表情もよく表されてると思うby 匿名希望-
ほのぼのします
学生時代の、甘酸っぱい感じです。
じれったいけど、
少しずつ、少しずつ、
大切に思いながら進んでいくのが、ステキです。by 匿名希望-
少し過激なとこもありますが、かおりちゃんのキャラがほのぼのとしてていいです!!
ライバル宮田君の登場もいいですねぇ!by 匿名希望-
初々しくて
私は年齢上、余り楽しく読めませんが娘は年齢に合うので2人の気持ちが分かりやすいらしく楽しく読んでいます。
真面目な高校生カップルのピュアなやりとりにドキドキキュンキュンさせられます。無料分を読んでいますがはまりそうです。