- 3話無料/毎日無料で61話まで
ドキドキ
最初の一歩まではなかなかだったのに急に展開が進んでドキドキしました。まだ少ししか読んでませんが続きが楽しみです。
by りあちん★-
おもしろい!
めちゃめちゃおもしろいよー!
絵がかわいいし、ストーリーもなかなかおもしろい!ドキドキ・キュンキュンだね!by 匿名希望-
学業優秀。だからこそ恋愛にのめり込んでしまうのかな?
成績のために別れようなんて言われたら、わたしも嫌by 匿名希望-
可愛い
えがらがとってもこのみで、よみはじめました。まじめそうなのにすなおなはんのうなふたりがかわいい!つづきがどうなるのか、たのしみで、よみすすめたいとおもいます!!とちゅうの展開もたのしみにしながら読みたいと思います
性に興味深々な2人…
性に興味深々な2人が、少しづつ恋を進めていくストーリー。まじめ故に、上手くいかない事もあるが、そんな所も微笑ましく感じられる!
悪くない、悪くないんです!
いいんです!きゅんっとかギュンっとか、胸に来ます!
けど、進展?(まぁ、卒業するまで手を出さない約束したからですけど)
ゆっくりすぎて〜〜、
なんかダレるかなぁ、、
でも気になって読むんですけどね!
かいせいくん、可愛い❤️by 匿名希望-
気持ちわかる
二人の気持ち、分かるわ〜。もう十何年も前の記憶になるけど、そんな感情、持ってた気がする(^^ゞ。
気持ちが分かるだけにかわいい二人を見守る、母親のような気持ちだわ(^^ゞby 匿名希望-
絵の感じがあまり好みじゃないけど、2人のもどかしい葛藤が初々しいしくてドキドキしながら読んでいましたが、途中から少し飽きてきてしまいまさした。続きはきになるけど…
いいなぁ
自分の高校時代を思い出しました。
気持ちとのバランスがドキドキさせてくれます。踏み込みたいけど、悩んじゃう高校生、若いなぁby 匿名希望-
おもしろい⭐
最初絵がキレイだけどあまり好きではなくて…
でも、読み進めるにつれ二人の純情さとか、それぞれの思考とか…かわいかったです☆
自分がこう思ってたとき、彼はこんな周藤君のような考えがあったのかな?とか色々思って楽しく読めました(*´∇`*)by もあみ-