高校生の恋愛
レビューが良いことばかりだったので、読んでみました。主人公の子も相手の男の子も真面目で素直で可愛らしい感じでした。本のタイトル通りの内容ですが、無料分だけしか読まないかな。
可愛い絵
絵は可愛い、思春期らしいエロさもあってこの先の展開も期待できるかな。こんなに魅入ったのも久しぶり、絵の感じが年代的によかったのかも。
by サクナ-
あ
真面目だけど、やっぱり高校生になれば、それそうの興味だってありますよね!2人の距離が近くのが面白いです!
高校生の頃の初々しい気持ちを思い出させてくれるおはなしでした。
絵はあんまり好みじゃなかったけれど、ピュアでいろんな事に興味がある年頃の気持ちをちゃんと描いてあって見ながらなつかしくなりました。早く最後がみたいです。by 匿名希望-
キュンキュンしました(*≧∀≦*)
彼の表情たまらない‼️
ヒロインもかわいいしお似合いのカップルなのにどうしてこっそりつきあってるんでしょう?!
ヒロインの彼に対する思いがピュアでまぶしいわ(///∇///)by 匿名希望-
タイトル通り
でも無料の範囲はまだねって所、あー続きは有料ですかって感じ。
ちょっとやりすぎ感はあるけど、思春期の男女ってこんな感じ。by 匿名希望-
無料の分しか読んでないけど、
ここまでなんも考えてない女の子おるん?
好きな人と2人きりでおったら色々考えるやろう…by 匿名希望-
無料の話を読みました!純粋な二人の行く末が気になります!!これ以上だとポイント必要になるので、悩みます。笑
ちょっと面白いです。
やたらと、攻め合う二人が可愛く面白い。
ストーリー設定などはイマイチ描かれていないですが、軽く読むには丁度いい。by 匿名希望-
初々しい
初めて同士って、どうしていいのかわからなくて探り探りになりますね。緊張していて何をしてるんだかよくわからない、気持ちよくなる以前の問題です。