とにかく主人公2人が純粋で可愛い。読んでいてドキドキします。性に対して人はこんな風に成長して行くというのが上手く描かれていると思います。
絵もかわいいです(^o^)by 匿名希望-
まじめ
彼氏彼女の事情を思い出すような、でもちょっと違う。
真面目な高校生二人が進む恋とからだの関係の話。
まじめでいいじゃんby 匿名希望-
二人ともかわいい
まだ、途中までしか読んでいませんが、
高校生のころ初体験していたら、こんな気持ちだったんだろうなぁと妄想します。
と、どうじに、子を持つ親となったいま、子供たちに大切にしてほしいな、とも思いました。by 匿名希望-
学生の頃の初々しいかんじがなんとも可愛い〜。お父さんとお母さんがちょっと厳しい…。
負けずに頑張ってほしい。by 匿名希望-
高校生カップルの絵がリアル。女の子の華奢さが。あー、そうだったねー。って言う懐かしさ。男の子の気持ちも、ただやりたいって言うのじゃなくてイイ。
ういういしい二人、純粋な感じが昔をおもいだします。これからどうなっていくのか楽しみです。無料が待ち遠しい
無料分を今読んでいるところですが、お互い相手を好きなのがよく伝わってくるしドキドキしてる高校生同士のピュアな感じがとっても新鮮で良かったです。
こんなふうにちゃんと自分の気持ちを伝え合えるって素敵だなぁと思いました。by 匿名希望-
先が気になる
2人の男の子と女の子の主人公はまじめなのに可愛いです。絵も綺麗なので良いと思います。毎日連載中を読み終わってから購入するか考えたいです。これから先がどうなっていくのか楽しみなので。
初々しくて、カワイイ(。♡‿♡。)
周りの友達にに知られてないのって、何だかドキドキしちゃうな〜♥by ピー2650-
かわいい‼
うぶな二人の色々な展開、すごくこの先が楽しみです。自分に置き換えて、昔を思い出しながら読んでます。あんなドキドキ、こんなドキドキ。