なんかいい
高校時代を思い出します。読んでてたのしいです。高校生の心の内を読んでいるようです。まじめだけど・・てタイトルも 納得です。
by 桜潤-
よかった
初めは、よくある感じの学園ストーリーだと思いましたが、読み進めていくうちに面白いです
今後の2人に期待by Misao-
初々しい!初めての彼氏ってこんな感じでしたよね。真面目な子もみんな考えてることは同じ。お互い初めてだといろいろ失敗もあり、懐かしいです。
かわいい
ヒロインも彼も初々しくて、キュンとしました。
若いカップルならではの甘酸っぱいラブストーリーでよかったです。by 匿名希望-
ピュアでかわい〜い!胸キュンとすると思いきや、彼女の天然が笑いを誘います。どちらも初体験ってこんな感じなのかな?初々しい。
爽やかー
こんな青春したかったな~!もう高校時代に戻れないけど、この作品を読んだら戻ってキュンキュンしてる気になりまーす!!おすすめ☆
その慣れなさ感がこっちまでドキドキさせます。
超奥手女子とリードに慣れない彼と高校生漫画らしくていいですが、やきもきしちゃいます。by 匿名希望-
真面目
真面目に向き合ってますね。
ピュアとはこの事!というくらい。
こんな高校生活を全員が送って欲しいと思える模範のストーリーだと思いました。
テストで順位が落ちて受験が終わるまで交際は控えた方がいいかもしれないとかお互いのことを考えて発言したのかもしれないけど女の子の方がやっぱりメンタル強いですね!
読んでて面白いです!by 匿名希望-
いいですね!
純愛って感じでいいですね!普通の高校生の恋愛をリアルに描いたような。しかしこの2人はどのように出会って付き合ったのでしょう?書いてありました??
ピュアな二人
絵柄は中学生くらいに見えて、ちょっと待ってという気分になりました。他にやらないといけないことは沢山あるのに、アレのことが気になって仕方がないっていう。だけど、そこには相手のことが大好きっていう前提があって。二人とも可愛らしいです。