無料分だけですが、初々しさがあって2人とも可愛いなーと微笑ましかった(*´꒳`*)
男の子も奥手だけど気になるし、女の子も知らないけど気になる…
可愛くていいなーと思える関係(╹◡╹)by rhm05-
途中まではテンポ良かった
途中までは2人がもじもじいじいじで、読んでるこっちもドキドキだったけど、途中なかだるみがすごい。ライバルっぽい男の子が出てきたり…なんか無理やり引き延ばしてる感じで読むのが面倒になりました。
一般的な高校生の恋愛って感じで凄く初々しくてみてて微笑ましいです。
自分も高校生の時にこんな青春味わいたかったなぁ。by 匿名希望-
初々しくて
初々しくてかわいいのだけど、この年の子が、全く何も知らないって ありえないと思うのはわたしだけでしょうか?
エッチに興味がある 真面目な生徒2人の恋愛模様が、甘酸っぱい青春時代を思い出してドキドキしながら読みました。また続きも読みたいです!
by みちこ007-
題名
がまずおもしろいです(笑)
年齢を重ねると、逆にこういう純愛ものにきゅんきゅんきます
無事に結ばれるのが楽しみですby 匿名希望-
優等生カップルのあるある?なのか??
いや、でも現実恋愛しただけで成績下がるとかないよーな。とか現実的かどうかを考えてしまった。でもつまらんとかではない!by 匿名希望-
学生の頃を思い出します
学生の頃の真面目だったあの子とかあの子とか…も、実はこんな事考えてたのかなーとか想像してしまいます。
純粋な好きって気持ちと、してみたい、大事にしたいって気持ちが入り混じっててドキドキさせてくれますね。
あー、学生に戻りたい!by 匿名希望-
初恋のピュアな青春ストーリー。少しのことで一喜一憂してしまい、ドキドキが止まらない。みていて懐かしくきゅんきゅんしていまう。
ふたりともむっつりすぎてちょっと、えーって思うところもありつつ
初々しくて微笑ましくな感じです。
男の子がもっとイケメンだったらなーって思います。そして、二人はなぜに付き合うことになったとか知りたいですね。by ほほほさほ-