これは!
していないのに興奮するというギリギリのところでよくこんなに引っ張られるなと感心してしまいます。
そういう時の顔を表現する画力が素晴らしいです!おすすめです!by 匿名希望-
評価が良かったので無料分だけ読みました
初々しくてドキドキしながら昔はこうだったのかなぁなんて思いながら読みました(笑)
この先の展開が気になりますby 匿名希望-
初々しい
学生時代はこんな恋愛出来なかったので、羨ましく思い、自分なりの青春を思い出しドキドキしながら読んでいます。2人とも可愛いし、頑張れーって応援したくなります。
純
なんか青春ですね。大人の階段を登り始めみたいなドキドキがありました。懐かしい。。。
2人が可愛い
学生同士っていうのが、これまで読んできた作品とちょっと違って新鮮でした。なんと言っても2人がピュアで可愛い。応援したくなります。
真面目な二人の高校生が、とても初々しくてハラハラドキドキの作品です。はじめてってこんな感じだったかなぁ(笑)。
ここ最近で大ヒット
面白すぎる!!
主人公が可愛い!
絵も可愛い!
流れも自然!
ストーリーも最高!
性の目覚めを可愛く綺麗に描いている作品。by 匿名希望-
若々しい
青春期の恋バナを、さらに深いところまですすんだ話、という感じで、なんだか初々しいと感じる作品でした。
かわいい
可愛すぎる二人!読んでいて微笑ましくなります。気分は母のよう笑。実際、母のような年齢ですが〜。
続きが気になり、楽しみに読ませてもらってます。by 匿名希望-