【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(137ページ目)
お互い初めてなんだろうけど、ムッツリ男子とウブな女子との恋愛にどきどきキュンキュンしちゃいます。
意外に女の子の方が積極的で読んでいてびっくりしました。次の展開がどうなっていくのかすごく楽しみで待ちきれなかった。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、なんだか初々しい2人で見ているこっちがドキドキしました。3ヶ月も手もつながずキスもまだだった2人なのに、はじめてのキスが濃厚すぎる!彼の方はどんな秘密を持っているのかすごく気になります!
純粋
あー私こうゆうことなかったから素直に羨ましい!!!笑 こうゆう青春時代を過ごしてみたかった!てを繋ぎたくても繋げない気持ち、キスしたくてもできないもどかしさ!たまんないよね!はじめてのときなんて本当にどきどきだったし、読んでると昔のこと思い出す!
by あすたまゃん-
青春
みんなには内緒で付き合ってるのって学生の頃ありましたよね!いつバレるかドキドキしながら一緒に帰ったりするのすごく楽しいですね!初々しい感じがすごくてこの先の二人の展開がすごくきになります!きゅんきゅんするー!
付き合って3ヶ月でやっと勇気を出して手をつないでキスをして…もうドキドキが止まらない青春ストーリー。
学校や友達に内緒で付き合うのも悪くないですね!笑
そんな時一緒に勉強するために初めてお家にきて…。by 匿名希望-
初々しい
初々しくて、付き合って3ヶ月なのにキスもしていないし手も繋いでいないなんて…そんな可愛い2人。ヒロインが勇気を出してキスをしたところ、倍返し以上のキスが返ってきて…!?理性を保とうとする彼と、よく分かっていない彼女から目が離せない
by Mor-
うい
ういういしいおはなしでキュンとします。
ふたりがどうやって関係を進展させていくのか気になります。
無料配信中の数話を読み終えたので続き読んでみたいと思います。
絵も好きですし、お話もおススメします!by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
男の子がかわいい~‼(ノ*>□<)ノ
しかも誰にも内緒で付き合ってるってなんかいいよね
無料版しか読めてないけど子の2人がどうなるのか気になる
また全部読んだらレビュー書きたいですby 匿名希望-
絵がすごく綺麗で可愛くて読みやすいです。高校生ならではのドキドキが詰まっていて、これからの展開も気になります。でも内緒にしたり焦れったかったりするので、そこがモヤモヤしてしまいます。続きが楽しみです。
純情彼女と真面目彼氏の初々しい話です。すべてが初めてな二人、ドキドキしながら見れちゃいます。最後までやらないけどチョイチョイエロさもあり、胸キュンもありニヤニヤしながら詠めます。こんな彼氏いたらマジで素敵すぎだぁ。