- 3話無料/毎日無料で76話まで
優等生同士でピュアなんだけど興味津々なところがいいですね♪母親にストップかけられても止められない気持ちとたたかう時期ですよね。どうなっていくのか気になります。
お互い興味があるのに、ウブで初々しくて、ザ・学園マンガ!って感じです。
ウブなわりに、ちょっとムッツリだったり、大胆だったりで面白いです。by 匿名希望-
初々しい
青春ですね~昔を思い出す感じ。
あんまりガッツリ描写されないので、エロ苦手な方にもオススメ。by 匿名希望-
青春
こんな甘酸っぱい青春羨ましくてしかたなーい!
戻りたーいと思うくらい
恋愛マンガキュンキュンしますね♡by 匿名希望-
かわいい
青春を感じる初々しいカップルのお話で、読んでて微笑ましくなる!それだけでなくて、ちゃとハラハラドキドキさせてくれるから面白い!
もうすぐ完結?
今後センター試験 に大学入試 そして合格発表後 💕 2人は結ばれのかな?楽しみです。その時 彼は**漏対策が必要かも(笑) 余談ですがいまどき予備校にもいかず、合格できるのか心配です
正直微妙です。少女漫画にしては微妙な表現ばかりだし、イケメンくんはなんかみんな顔似てるしで‥。あと展開も長引かせたいのか、面倒くさめです。
ドキドキします
ピュアな2人にドキドキキュンです!周藤くんの葛藤にキュンキュンします。いいな、いいな、青春だねぇと思いながら読んでます
えっ?終わったの?最初は過ぎるぐらい丁寧に書かれいたのに…えっ?いつやったの?ってくらい思いっきり大事なところをすっ飛ばしてない?肝心なとのろの描写が粗くて残念。
by kojirase-
真面目で恋愛なんて素人の二人が、徐々にいろんな事を知っていく。初めて同士、二人が迷いながらもすすめていく恋愛ストーリー。