もうすぐ完結?
今後センター試験 に大学入試 そして合格発表後 💕 2人は結ばれのかな?楽しみです。その時 彼は**漏対策が必要かも(笑) 余談ですがいまどき予備校にもいかず、合格できるのか心配です
正直微妙です。少女漫画にしては微妙な表現ばかりだし、イケメンくんはなんかみんな顔似てるしで‥。あと展開も長引かせたいのか、面倒くさめです。
ドキドキします
ピュアな2人にドキドキキュンです!周藤くんの葛藤にキュンキュンします。いいな、いいな、青春だねぇと思いながら読んでます
えっ?終わったの?最初は過ぎるぐらい丁寧に書かれいたのに…えっ?いつやったの?ってくらい思いっきり大事なところをすっ飛ばしてない?肝心なとのろの描写が粗くて残念。
by kojirase-
真面目で恋愛なんて素人の二人が、徐々にいろんな事を知っていく。初めて同士、二人が迷いながらもすすめていく恋愛ストーリー。
青春
爽やかな気持ちになれる作品です。青春時代を思い出してドキドキも出来て最高です!二人のやることが可愛すぎて羨ましくなります。
まじめだけど、したいんです!
優等生すぎて、余裕なくなってしまったんだと思います。お互いに相手のことを考えすぎて、一旦冷静になりたいのもわかります。でも、不安になってしまうのが本音だと思います。
31話まで読みました。なんてかわいい子達なんだとキュンキュンしながら読みました。ピュアながらも暴走したり、恥ずかしくなったりする主人公もかわいいですが…。あの年代の男子だと、現実的には自制するのは難しいのではないのかななんて思ってしまいました。が、ここはマンガだし、こういう男子もいるかもだから、楽しませていただきました。
とても良き♥️
キュンキュンドキドキしますな~。
青春って感じがたまりません。
高校生ってこんな感じよね。
心が清らかになります。by 匿名希望-
ピュアなだけじゃない
真面目な高校生の優等生カップル。
ゆる〜く、焦ったく進んでいくのかなと最初は若干つまんない?と思ってたら、トイレのシーンはなかなかの衝撃でギャップはげしかったです。
まだ38話くらいまでしか読めてないけど、今後この勉強も出来る、頭イイカップルのHがどうなっていくのか楽しみですby marorintaro-