好きなんだもん、触りたいよね!触って気持ちよくなっちゃったら…色々気になるよね!!相手が大切ただし真面目だから進むペースは遅くても、ドキドキする気持ち分かる!!
初々しくて
初々しくて恥ずかしくなりそうな2人がかわいくて、今どきじゃないのかもしれないけど、ドキドキしてタイトル通りな展開でかわいいです。
爽やか
周りに内緒で付き合ったり、キスへの興味深々なところとか、高校生の興味を垣間見てる気持ちになります。かといって胸キュン系ではなくて、あくまで淡々と進む感じがリアルで下品じゃなくて読みやすいです。
可愛すぎる二人
何ですか?このカップル、可愛すぎます。
見た目は幼い感じだけど高3なんだね。
エッチしたくて、でもお互い初めてで(笑)
そりゃ学業に支障出ますわな(笑)
まだ無料話しか読んでないけど二人が少しずつ経験して大人になっていくのが楽しみです。by ばけみちゃん-
題名通りの漫画です。
真面目な高校生カップルが学生としてのありかたと、逆らえない思春期の欲望とでどぎまぎする初々しいお話です。
が、初々しいと思いきや、彼女が欲望を抑えきれず彼を縛るというビックリ行動もしちゃいます。笑
エロい意味で縛っては無いのだけど、結果的に余計刺激的な事をしちゃってる的な…彼女がちょっと斜めいってます。笑笑笑by 匿名希望-
初Hに興味深々、もどかしさがたまらないです。
理性と欲望のせめぎ合いがキュンキュンします。
受験勉強と恋愛、うまく両立していって欲しいなぁ…。by 匿名希望-
くすぐったい
卒業までしないと親と約束したのに、欲求に負けそうになりながらなんとかグレーゾーンをさぐって進展していく感じがなんともドキドキくすぐったい。
じれったいです。でもタイトル通りと言われたらそうだなぁと思います。ほんとに真面目な
2人ですね。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
付き合いはじめの初々しい感じを思い出す作品。女の子が受け身なだけじゃなくて、彼が好きなのと好奇心が強くて積極的。
男の子が初々しくていいですね。女の子には天然だけどあざとさがありますが。2人が成長過程にあるのが微笑ましいです。