続き
初々しいカップルから急に…(笑)けど、初めて付き合ったらこんな感じなのかな?周藤君耐えてるねwこのぐらいの年齢だったら1度したらはまっちゃうんだろーなー
青春
甘酸っぱいですね、全てが初めて、青春時代を思い出す。レビュー見てると14話の朝チュンに賛否両論、もっと刺激が欲しかったのかな。
by めめのめめ-
甘酸っぱい
キュンキュンしてます。あとは…、むずがゆい。
私はこんな感じではなかったけれど、かわいい2人だなぁって思いながら読んでます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
思春期だな〜、こういう時期ってあるよね〜、と思いながら見ています。他のレビューを見て面白そうなのと絵が可愛いので、ポイントがある時に続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
好き
面白いです。主人公可愛い。ヒロインの相手役の男の子もかっこよくて好きです。題名よりピュアな恋で読んでいてニヤニヤしちゃいます。
可愛い
真面目だけどしたい。そうだね。そうだね。恋したら真面目とかないよね。好きになったら触れ合いたいよね。可愛い
いやぁー…
多感な時期の美しい男の子と女の子。
なんとも言えない絶妙な描写。
2人がこれからどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
初々しい
初々しくよくありがちなラブストーリーという感じですが、年齢的に共感できません。こんな順調な青春を過ごせたらいいですよね。
男の子の照れ顔がいい!
絵が綺麗です。展開は少しエッチな青春で、ドキドキしてしまいますが、テンポが早いと言うか、雑と言うか、置いてけぼりをくらいそうです。男の子が照れた顔で強引な仕草をするところが、たまりません!
by fumi fumi-
ドキドキ
真面目だけれども、、、良いタイトルですね!ハラハラ、ドキドキ、ついつい読んでしまいました!
絵もキャラも可愛いです。by 匿名希望-