学生むけ
初々しくてかわいい作品
学生ならではの悩みで、みんなこんな風に勉強も恋愛も頑張ってたんだなーとおもったりして。深くないお話なので気軽によめます。by 匿名希望-
誰もが通る、懐かしの、甘酸っぱいあの感じのお話しです。あの頃に戻りたいなぁー、こんな風に相手も感じてたのかな、と昔の事を思い出した作品です。
真面目な
人ほど、のめり込みやすい?!単純に恋に盲目にならずに、勉強も!と真剣に悩むところに好感が持てます。ドキドキしながら読んでます。
初々しい!
懐かしい!学生の頃こんな恋がしたかった!
ついつい何回も読み返してしまう!次が楽しみです。by 匿名希望-
表紙と絵が結構違います。女の子はアイドルみたいな髪型。メンズは無口なクール系。ちょっと展開きになります。
タイトルからエロい内容なのかな?と思ってとりあえず3話まで読んで見ました。
可愛らしい内容で、自分には眩しいと思ってしまった(笑)by 匿名希望-
真面目でも
真面目でも、好きだとやっぱり相手を欲しいと思う気持ちは変わらないんだね。大人の階段あまりらはやく登らなくていいんだけどな。
好きな人と付き合ったら、まじめだろうがなんだろうが一緒にいたいと思うし、手つなぎたいとか思うし、キスしたいって思うし、その先も考えちゃうと思う。
かわいい
エッチな話かと思えば、よくこの年代の心理をついた話で、ヤキモチさせられながらもキュンキュンします。こんな風に我慢できる子は偉い!
ピュアなエロですね笑っ
若い頃は皆んなこんなんだったなぁと思いながら見てみました‼︎
続きも見てみようと思います!by 匿名希望-