【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(124ページ目)
気になる!
途中まではもうキュンキュンでドキドキですっごい楽しかったんですけど、勉強とか文化祭とかでなかなか進展がなくて…ちょっと。。
買っちゃうんですけどね、最新刊。
更新が少ないのも残念です。by 匿名希望-
途中まではかーなーり、よかった!
ウブ同士、なんか懐かしい気持ちになった。
14話あたり、「え?したの?どっち?」という展開で、読み進めてもイマイチ分からず。
気になるけど、もう少し展開が早くてもいいかなぁと思いました。by 匿名希望-
甘酸っぱいだけかと思ったけど、主人公達の真面目なんだけどいろんなことに興味津々な等身大な感じが若いときを思い出して応援したくなる。
無料版全て一気に読ませていただきました!!
廊下ですれ違っても知らんぷりする感じ、初々しいところがめちゃくちゃ好き!!by 匿名希望-
受験と恋愛の両立!昔を思いだしちゃいます!
色々考えて、初めての事ばっかりで泣いたり、悩んだり今後どうなるのか楽しみです❗by 匿名希望-
等身大かも
思春期って誰でも性に興味ありますよね。彼氏、彼女とエッチなことがしたいけど言えない...そんなもどかしい気持ちが描かれています。でも、勇気を出して積極的に誘う彼女が健気で可愛いです。
2人のドキドキ恋愛が気になる!!邪魔者が入ってきそうな展開で次の配信が待ち遠しいです。2人の邪魔をしないでほしい
悪くない、悪くないんです!
いいんです!きゅんっとかギュンっとか、胸に来ます!
けど、進展?(まぁ、卒業するまで手を出さない約束したからですけど)
ゆっくりすぎて〜〜、
なんかダレるかなぁ、、
でも気になって読むんですけどね!
かいせいくん、可愛い❤️by 匿名希望-
かわいい
かおりちゃんが一途なのに、可愛すぎるので、私も周藤君と同じくらいヤキモキしてしまいました。みんなに付き合っていること、早くあかしてほしいです。
こんな♡
学生恋愛したかったー♡ヒロインがめちゃくちゃ可愛いピュアすぎて、、、彼氏さんが、ちょっと気の毒になる〜って感じだけど、学生恋愛あるあるで、面白い♡