- 3話無料/毎日無料で76話まで
この2人のやりとりが、かわいくてキュンとするシーンも多くて、好きです。絵は女の子は可愛いし、男の子はかっこよくて、これまた好きです。
いいの?〜
なんかありそ!秘事はゾクゾクドキドキさせられます。積極的な感じがわーっとなります。いいの?っ思いながら見ちゃうんだな。
レビューを読んでから漫画を読んだので、皆さんが残念に思った箇所がわかりました。私はこれくらいでいいのかなと思いましたが、それ以上のことを期待していた方には物足りなかったのかも。とにかく可愛くて私は好きです。
優等生カップルのかわいらしい恋愛。
親との約束を守り受験勉強もがんばってる。タイトルに偽りなしです。
大人なシーンは少ないです。by おもちだんご-
少女漫画だけど
少女漫画だけど、少女漫画では見られない知らなかった男の子の生理現象までリアルだけどリアルじゃない少女漫画としてドキドキと上手に組み合わされていて可愛いなって思える漫画で好きです❤
おもしろいけど
内容は好きなんですが、50は高い気がする…
一つの話が短い…by 実風-
可愛い可愛い!キュンキュン止まりません!周藤くん良いなーイケメンで可愛い♡私もこんな恋愛したいです笑笑
by ニョコ。-
絵はまぁまぁ可愛いし、読みやすい感じだったので無料分だけ読みました。やはり、お年頃はこんな感じですかねw
ドキドキ!
主人公達の、純粋で初々しい感じがたまらないです。次はどんな展開が待っているのかといつも楽しみに読み進めています。
あーこの頃に戻りたい。と思わせてくれる作品です。
お互いが知識があまりない中で、、でも相手には興味があるけど、どう進めていくべきか悩むなんて、とっても初々しい!
心理描写も丁寧に描かれていて、こちらもキュンキュンします。と同時にこのくらいの年の恋愛を思い出してドキドキ感を蘇らせてくれます。
まだ読み始めの方ですが、これは課金してしまいそうです。by カイトー-