初々しい😊
無料分しか読んでないですが、とても可愛らしい、初々しい感じが伝わってきます。
過激な感じでなく、ずーっとこんな感じで話が進むなら、同年代の我が子でも読めるかも。by 匿名希望-
高校生のリアルな性活がおもしろいですね。王子様が出てくるタイプの話ではなくて好感持てました。私も高校生のときにもっと恋愛楽しんでたらなーと読みながら思いました。
キュン
もう忘れてしまった高校生の時の感情。
キュンキュンしてしまいます。
戻ってみたいなー高校生にと妄想を膨らませてます。by トモココ-
青春時代の描写にしては、女の子があまりにも性に関する知識がなさすぎかな?その年頃はだいたい猿ですね。
タイトル通り!
すごく真面目に考えてるけど、でもどうしても抑えられないんだよね。
リアルな、高校生だからこその感情が伝わってきて、こちらまでドキドキしてしまいます。
でも、ここまでお互いを大切に思い合える高校生は少ないように思う!からこそ二人を応援したくなります。by 匿名希望-
青春です
高校生のもどかしさが感じ取れて、きゅんきゅんします。
2人とも真面目なのも分かるし、でも、色々したい気持ちも分かるし、遠き青春時代を蘇らせてくれる作品です。by 匿名希望-
初々しいです!!
高校生ってこんなんなん??みたく見てて初々しくたどたどしく楽しく面白いです!!
絵もかわいいし、若干お母さんが若すぎて可愛すぎる気がしたけど・・・笑by キロロちゃん-
青春!
初々しい2人で読んでるこちらも照れてしまいそうな気分になることも。2人の気持ちの混ざりあいが気になり読み進めてしまいます。
話は面白いしドキドキそわそわしちゃう。
でもたまに絵が雑?アゴとか、遠巻きに見たときの頭身とかちょっと不自然。笑by 匿名希望-
めちゃめちゃいいけど
2人だいい子だし、そう言うことに興味があるの分かるんだけど。やっぱり、同じさ代の子供がいるから、見れない。