久々にドキドキしました!
高校生の初々しい恋愛がかわしらしくもあり、ドキドキキュンとさせられました!
続きが気になるので購読しようと思います!
ただ、少し気になるのは絵です。主人公の背が周藤くんよりももう少し小さく描かれているとかわいらしさが増すかなと思います。時々崩れたようになる顔の表情や雑な部分が気になり、星3つにしました。
今後に期待したいです!by 匿名希望-
無料分だけ読んで
絵がとても綺麗で読みやすかったです。話もさきかきになるなーと思ったら無料分な終わってショックでしたー続きがみたい!
初めの感じがかわいくてドキドキしてどんどん読んじゃいました!イケメン彼がもっと積極的でもいいくらいだけど、このバランスがいいのか?も!
ピュアですね
高校生の男女あるある話で懐かしい。お互い意識してるけど、恥ずかしいし、第1高校生同士がエッチできるのは自宅しかない、リスクいっぱい
by しにゃーな-
初々しい
可愛らしい2人だと思います。エッチなことにも興味ある頃で、いろいろ初めてのことに緊張したりとか、初々しい。無料分しか読んでないからあれですが、何で付き合ってること隠してるの? これからその事にも触れるのかな?
はじめて読みましたが、イラストは嫌いなんだけだドキドキしておもしろいとおもいます。また読んでみたいと思います。
高校生の純粋な恋愛ってこんな感じなのかなぁと思いながら読んでいます。二人とも真面目ででも男女が求め合うのは普通の事なのかもしれないです。無料試し読みだけでも良かったですが、続きが読みたくなります。
王道の恋愛ものかな
最初は絵が可愛くて、読みたくなりましたが、話も面白いかったです。
初々しい恋愛で、甘酸っぱい青春の味、満点!です!by 匿名希望-
初々しい感じがいいですね。色々考えながら大事に心も体も育てて行って欲しいですね。これからどうなるか楽しみです
青春
だなとwちょっとずつちょっとずつ2人の距離感が縮まる感じがいいです!
ドキっとした感も伝わってくるけど、少しゆっくり話が進むかな?っと読んでて思いますby 匿名希望-