- 3話無料/毎日無料で61話まで
すごく初々しいんだけど、女の子もこういうのやっぱり思うよね!となんとなく彼女の味方をしながら読んでしまいます。彼にとってはドキドキが止まらない感じで、本当に心臓に悪そうで気の毒笑笑 高校生の初々しい感じがとてもいいです。
どきどき
青春ーーあおはるーという感じ。少し絵はわたしの好みではないし、同じ人でも顔が変わるのでしっくり来ないけど、続きが気になる。
まじめなエロー!
まじめだけどそういうことに興味ある女の子、自制心で頑張って我慢してきた彼氏がだんだん崩壊。可愛く崩壊。純粋にそして天然に女の子が男の子を挑発する!可愛いです。二人とも。時々、女の子のイラストのバランスが男性化するときがあり「絵が!顔が違う!」と話に関係ないツッコミいれるときもありますが笑
by チューナン☆-
いや〜自分にもこんな初々しい感じのときあったな〜(*´艸`)今みるよ身体が痒くなってしまうような感じです。
初々しい感じがとてもいいです!けど、受験などあれば、恋愛は、良いようになるか、悪くなるか、どうなるのかな
高校生の日常
高校生の日常。楽しくてワクワクする毎日で、ホント展開早くて先が気になる漫画の一つ。主人公も可愛くて応援したくなる感じです。
お試し読みしました。どんな感じで続きが進むのか、全く予想出来ない笑晴れて無事、体験できるといいですね
ピュアな2人だけどやはり興味があることは興味があるし、好きだったらそうなるよねってお話。それをとても素直に表していて好感を持てる
かわいい!
真面目な優等生カップルにとっても好感が持てて可愛いです。ドキドキが思い出す…誰もが通る道を丁寧に描いていて面白いです。
なるほど〜
確かに、初めて異性とお付き合いした時って、いろいろ知りたかったかも(笑)。
女の子の考えている事と男の子が考えてる事は違うって思ってたけど、最終的には同じ結果を望んでたなーと、淡い思い出を蘇らせてくれました。by 匿名希望-