青春だな✨
まさしく青春❗初々しい二人のドキドキ感がすごく伝わってきて読んでる私も初カレの事を思い出してドキドキしちゃいました。ちゃんと親と避妊の事を話し合えるのは良いと思いました!親子間ではなかなか難しい事柄だから😓まだ読み始めたばかりだけど今後に期待‼️
by チャユ-
結構女性の方から誘ってて、大胆ですごい。でもなんかピュアなところもあって目が離せない。なかなか面白い。
初々しい2人
高校生なんて何年前だろうなんて思いながら見ちゃいました。笑 2人のやり取りが初々しすぎてなんか可愛いなって思っちゃいましたが、女の子は色々と知らなすぎてちょっとイラッとしちゃいましたね。笑
初々しくて可愛い
こういうこともあったよなあと思い出させてくれるかわいい作品です!どうなっていくのか気になる。良い結末だったらいいなあ。
10代の頃の甘酸っぱい思いとか、キュンキュンします 懐かしいなあって思いながら読みました。周藤くん。かっこいい!
良いです
爽やか青春だなって思う作品です。随分と遠い昔の時代ですが、自分もこんな学生カップルしたかったなぁと思ったりしました。登場人物のキャラがしっかりしていて読みやすいです。
主人公かおりと周藤くん、とても初々しいカップルで応援したくなります。二人のドキドキ感が伝わってきてキュンとしてます。
なんだか初々しくて、かわいいです。
10代ならではで、こんな気持ちだった頃があったなぁと思い出しながら読んでます。by 匿名希望-
かわいい
初体験への憧れが可愛いタッチで描かれていて好感が持てる爽やかさ
エロを期待してても展開が遅いのでモンモンとします それが狙いでしょうが。
実際自分の子供がこんなふうに考えるのかな?と思うと、それはそれで勉強になる、のかな?by 匿名希望-
甘酸っぱい高校生時代を思い出しました(笑)私もこんなふうに自分の気持ちをちゃんと伝えることができていればな、と思ってしまいました。男の子側の気持ちも描写されていて良いです