レビューが高いので読み始めましたが、すいません。どうしても絵が受け付けられなくて内容が入ってきませんでした。
青春
まっとうなお付き合いの二人が大人への階段を上る青春ストーリーですね。二人ともが一生懸命なところがかわいいです。
なんともピュアな感じが新鮮で、それにドキドキが止まらないです!この先どうなっていくのか、とても楽しみです。
絵が
実はあまり絵が好きじゃないですが、この高校生の初々しいお付き合いが何故かはまってしまいますね。なんだか懐かしいくすぐったい気持ちになりますね。
リアルかもね
女子の方が積極的なのが、ちょっと驚いたけど、今はこんな感じがリアルなのかな~。
男子は冷静に受け止めてるように見えるけど、いっぱいいっぱいなのね。
今後が楽しみ(^-^)by 匿名希望-
絵がキレイでストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。この先が楽しみです!
超優等生だからこそのあるあるですね。全ては思春期のなんでも知りたいお年頃。可愛くて微笑ましいストーリーです。
進みが遅い
無料でいいかなあ。最初は青春でいいかなぁと思ったけど、大事な所はとばしていてがっかりしました。もっと描写してほしいかな
無題
評価はたかいですが、読んでみたらイラストに不自然さはあるし、キャラクターもかわいくもカッコよくもない。だれがこんなに、高い評価をしているのかと思ってしまいます。
by ミカンゼリー-
懐かしいなというか、若い頃を思い出す。笑笑。どうか頑張って、受験に集中してほしいと思うのは、自分が親になったからな…。