周藤くんめちゃカッコいい!佳織ちゃんとのことをきちんとまじめに考えていて親の言うことも守ってるけど、でも大好きな人に触れたいっていうのが凄く伝わってくる。本当に佳織ちゃんが大好きなんだなぁ。自分の子供もこんないい子連れてきてくれるといいなぁ。と思っちゃいました(笑)
佳織ちゃんも真っ直ぐでとっても素直で、可愛すぎます。めちゃくちゃお似合いカップル。by namukalir-
懐かしい…キュンキュンです
初々しい高校生カップル…懐かしいです。
自分の高校生時代思い出します。
手を繋いだだけで大事件だったなぁなんて思い出してキュンとします。
周藤君も佳織ちゃんのことも考えてエライ!今時珍しいんじゃ?
佳織ちゃんもかわいい♡
2人を応援したくなるお話です。by 匿名希望-
可愛いです^ ^
最初は付き合いたてのカップルがもどかしい恋愛だけど、途中から主人公の方が大胆になったり、学年のイケメンが主人公のことを好きだと公言したり!
隠しながら付き合ってる感じも良いです^ ^by 匿名希望-
2人ともまじめだし、純粋でいいね。意図せずに縛りプレイに発展してしまったのも 微笑ましく思う。すぐにやるより、興味があって 色々試行錯誤している感じがいい。
by みみぞー-
かわいい
男女の高校生カップルだったら、これくらいがいいなー、キュンキュンします。
最近の高校生のは激しくて…ついていけない💧今後楽しみだけど、課金との相談です…えーんby 匿名希望-
胸がキュンキュンいたしましたー。
高校生、いいーなー、うらやましいーなー。毎日が楽しそうで、ちょいエロかったです。by 匿名希望-
ドキドキします
高校生の初々しい感じが読んでいてドキドキします。
早く続きが読みたいと思う作品の一つです。
もう一度ドキドキしたいなーと思ってしまいます。by 匿名希望-
初々しさがいい感じ。読んでて、初体験のどきどきやうれしさや恥ずかしさが甦る感じがする。こんな気持ちだったなーって。いっぱいしたくなるよね。
絵がかわいくて、学生の幼さと大人の間な感じが出ててる。二人の悩みやLINEのやりとりも初々しくてほっこりする。
もどかしい
高校生特有の恋愛模様。
もどかしい感じが、逆に良いし、リアル感をだしている。
じれったくてゆっくりストーリーがすすんでいくので、逆に続きがきになる。by ちゃぱつ-