- 3話無料/毎日無料で61話まで
可愛さもありつつちょっとエッチなところがまた読みやすい。おもしろかった。ストーリーもよかった。かっこいい
うぶい
ウブな高校生カップルが新鮮です!はじめての時はこんな感じだったのかなーと思いながら、、、とりあえず、毎日更新待って読んでいます。
絵のタッチはあまり好きではないけど普通に面白いです!by 匿名希望-
青い季節って感じですね。
もう少しドキドキがあってもよかったかな。でも、これが大人が忘れていく気持ちなのかなぁ…by 匿名希望-
タイトル通り、まじめな男女のお付き合いで、そういうことに目覚めるお年頃なんだなと懐かしく微笑ましく思えます。
先が気になる
主人公も相手の男の子も、応援したくなるキャラクター。思春期のドキドキや、勉強や、好奇心、笑いもあって、ついつい購入。
青春だなぁ(>_<)
とうの昔のことだけどこんなドキドキ、、、青春だなぁ(>_<)あんなことやこんなことしてみたいってそんな時期もあったなぁと甦った(^^)
by リーナリナ-
まだ6話ですが
可愛らしい二人!受験も頑張ってほしいし、恋もうまくいくといいなと願わずにいられない。今後に期待していくので真ん中の評価で。見守りたい作品です
付き合い始めた初々しい高校生カップルの恋愛の話。控えめな印象の彼女から積極的にアプローチされて彼の理性がぶっ飛ぶ感じがいい
初々しくて良かったです。周藤くんシャイだけどエロいことしたいんだね〜しかも、彼女さんが、天然だから大変。頑張れ、周藤くん‼︎‼︎
女の子の方が積極的で面白い。
優等生2人がこっそり付き合っていて、恋愛にうつつを抜かしていたせいで、2人とも学力低下。男の子は受験が終わるまで別れようと言うが。女の子はそんな事カバーできる!と男の子を説得する。普通なんだけど、女の子がちょっと強めに性に興味があるシーンが多くて、新鮮。by 匿名希望-