楽しみになんだけど…
以前から楽しみに読んでました。
2人も可愛いし、ぎこちなさがキュンキュンするんだけど、更新が1話づつって遅い。
そこが難点かな~。
でも、また楽しみにしてます。by 匿名希望-
高校生の頃を思い出す、ドキドキ感とキュンとする瞬間があります。
後半で、女の子のことを好きな男の子が出てきて、今後一波乱があるのか楽しみです。by 匿名希望-
なかなか面白い
ちょっと絵が苦手ですが、学生同士のお付き合いってこんな感じだったかなぁと懐かしみました。
女の子が積極的な感じも今っぽいですねby Vanessa-
まじめなのかなぁ
高校生カップルが初めての経験を少しずつしていくんだけど、結構大胆な行動してる。
かわいいんだけど、まじめかっていうと、まじめというより成績優秀なカップルっていうのが本当なところ。チャラチャラ軽い感じじゃないから、やっぱりまじめな二人っていうことなのかな。
高校生のうちに最後までしないって親に約束しちゃうけど、なかなかませてますね。by 匿名希望-
まじめだけど、したいんです
このお話は思っていたよりも、ドキドキするシーンが多くて、ついつい先が気になってしまう作品だなと思いました。
面白いです。
高校生ってこんな感じなのかな(笑)とても可愛い2人ですね。もどかしい感じだけど、お互いを想いあってるところがキュンキュンします。
初々しい
お互いを大切にしたくて、でも衝動に、負けそうになって…思春期にあるあるな感じでなんだか懐かしいです。可愛いな。
無料分だけ読みました。
かわいいです。高校生でエッチなことに興味がある二人。女の子の親に子供できることはダメって言われてるけど、我慢できなくて…最後まではしないけど、このくらいなら…と。最後まではしないんだけど、なんかエロいです。by 匿名希望-
佳織ちゃんと周藤くんの初々しさが可愛いです。高校生の恋愛がよく描かれていると思います。登場人物も増えてきたので、これからの展開が楽しみです!
初々しい
無料分を購読中ですがとっても初々しくて可愛いカップル!!
年甲斐もなくキュンキュンしてます。
続きが楽しみです。by そらすけ♡-