2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ハラハラ?ドキドキしながら読んでます。ちょっと急にガッと行く描写が少し苦手ですが、あの年齢だからなのかな?。
by keromin-
懐かしい感じ
自分が歳を取ってしまったから、なかなか入り込める内容ではなく残念でした。でも、同年代の人なら共感できる内容だと思いました!
by いちたにあい-
今どき?
高校生ってこんな感じの生活をしているのかなあ?と思いながら読んでいました。確かに経験がないと耳年増になるよね〜。
by パンダうさぎパンダコアラ-
なんか
素朴で可愛い作品ですね。
デザインはちょっと雑ですがストーリーはいい視点で
面白いかなって展開には期待できませんが読み進めるかな?by 小吹芋-
可愛い
絵もストーリーもかわいいです。どちらも真剣に相手のことが好きってことがわかるから、応援したくなります。
by miーーーyu-
主人公の2人が初々しくて可愛い。お年頃だし興味あるけど…みたいな感じが自分の初めて付き合った人とか思い出す感じでドキドキします
by R55-
私には若すぎました。
若い時に読んでいたら、性に関する知識もついたし楽しめたかなと思いました。今の私には内容が若すぎてあんまりでした、、。
by カララウ-
だんだんだんいい感じに!
無料分途中です。はじめは学生で妊娠とか、ちょっとトラブルのにおいがしてた描写が多かったけど、宮田くんが出てきたあたりから普通の学生の恋愛ものって感じで、安心してきました!カイセーくんが宮田くん相手に本気になるとこ見たい!
by george*-
10代ならでは甘酸っぱい感じと異性に興味深々の背景が上手に描かれているなと思いました。
その後どうなっていくか未来も見守りたいです。by 。匿名。-
真面目
真面目ね、、そうよね、、こういう事は真面目も不真面目も関係ないよね、、お年ごろですもんね、、みんなね
by かかしさんで-