甘酸っぱい思い出感満載
高校生のハジメテのドキドキ体験❣️もどかしくも微笑ましいやりとりが楽しみ!いきなりオトナのシーンが始まるコミックが多い中でとっても新鮮ですね〜昔を思い出しながら懐かしさに浸りながら楽しんでいます
まぁーまぁ
無料しか読んでないです。
これから面白くなるとは思うけど、出だしは物足りないかなぁ。内容があまり入ってこないというか…
イラストもあまり好みではない。by 匿名希望-
息子が二人いるので、お年頃になったらこんなことで悩むのかなぁと違う意味でドキドキしてしまいました 笑。
なんだろう?!この熱気…
正直絵も上手くないし好みでもない、なのになんでこんなに熱気を感じるのか?!
完全に忘れてた自分の高校生時代のアレコレを思い出させるからか、妙にドキドキします(笑)2人の初めて、どんなになるのかきになります!by フタミマツ-
なんとなく読み進めてます
今のところ可もなく不可もなく、なんとなく読み進めてます。物語そのものにもっと強弱があれば面白いと思います。
無料配信分まで読みました
女の子の積極的なところと、周藤くんがとても大事に思ってくれてるところがいじらしいby 匿名希望-
読んでいて楽しい
青春って感じで若々しいし初々しいし、なんとも言えないドキドキ感が素敵な作品です。もう少しストーリーの流れがテンポ良いと読みやすいなーとおもいます。
初々しい
初々しい。付き合いたてのカップルを、とてもキュンキュンするように表現していて、読みながらキュンキュンしまくった。
純粋
純粋というか、可愛いというか、
こんな恋がしたくなってしまう‼️
恋愛なんていいなあと思わせてくれるマンガたねby 匿名希望-
なんかドキドキしちゃいました。。まだ何にもしてない2人なのに。何でだろう。絵も可愛いし、今後展開に期待して読み進めます!