【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(107ページ目)
続きが気になります!無料分だけ読んだのですが面白かったです。彼が誠実で良かったー!彼女からキスするのは積極的で驚きました!
初めは表情の描き方が気になってたのですが、それが気にならないくらい話が面白い。高校生のピュアだけど大人の階段登りたい感じがとてもよい!
ついにカミングアウト、ライバルと争う姿勢を出したところ、かっこよかった!by 匿名希望-
ん〜
二人の反応が中学生れべるでかわいいえはあまりすきじゃないけど、友達からエロ本を借りて彼氏としばりあいっこするなんてハードル高すぎでワロタ
初々しい
無料分を読んだだけですが、2人の初々しさがとにかく可愛らしい。男の子は好奇心だけではなく、しっかり女の子の身体のことまで考えられる子で、まだ学生なのに素晴らしいと思った。
若い世代に読んで貰いたいお話ですね。by 匿名希望-
評価が高かったので気になって読んでみました。絵がとにかく好みで楽しく読めました。ストーリーも面白かったです。
この作者の絵は個性的で好き。
同級生同士で友達には秘密で付き合っている二人。学校などでこっそり付き合っているのとかはドキドキするなと思う。by 匿名希望-
青春&思春期の思い出ですね〜。キュンキュンしちゃいました…でも、私自身はそんな経験ないですけどね(笑)学生の時にこんな胸キュン体験したかった〜!!って人にはもってこいの作品です(笑)
中学生時代思い出してきゅんきゅんする!って思ったけど、主人公たちが高校生だったと読んだ後に気付いた。中学生ならまだしも、高校生だとすこーし幼くてピュア過ぎやしないかい?でも周藤くんの表情がたまらない!お互いがどんどん大人になっていくの良いですね。
絵がわりと好みなので無料の分は読みたいなと思っています。主人公の男の子の無口な感じに多少の苛立ちを覚えますが^^;
by Melodyfumi-
青春だなぁ。学生の頃のお付き合いは、ドキドキしていいなぁ。ピュアな感じがとてもかわいい。彼氏は、クールだけど彼女のことが好きそう
by さとうれな-